Человек , который всегда пользовался ручками крутилками,( мой тесть) купил туксон, примерзли окна но он с тупой настойчивостью пытался их открыть нажимая кнопки, в итоге когда размерзлись окна, оказалось что работает стеклоподьемник только с его, водительской стороны. Вопрос. Чему настала ж О па? Предохранителю или моторчикам, просто мне непонятно почему работает только один, если предохранитель то должны наверное все не работать
там есть кнопавка, которая блокирует все окна, кроме водительского. может он ее нажал?
Ххха мляха муха, точно именно в ней было дело. Блин я дурак, мог бы и сам догадаться. Я правда и подумать не мог что он сам недопрет Лови коньяк
Ххха мляха муха, точно именно в ней было дело. Блин я дурак, мог бы и сам догадаться. Я правда и подумать не мог что он сам недопрет Лови коньяк
Если он всю жизнь корбу крутил откуда ему знать что в кнопочных стеклополъемниках есть такая хитрая кнопка.
Веселуха-то какая. Жизненно. Я когда-то давно именно на такое и попался. только не мог ЗАКРЫТЬ окно. Так и приехал с открытым на сервис.
Если он всю жизнь корбу крутил откуда ему знать что в кнопочных стеклополъемниках есть такая хитрая кнопка.
Да я же ему популярно разжевал, а он и не запомнил. Потому что не хотел наверное запоминать!
Потратити один раз 30 хвилин на перелистування інструкції до автомобіля.
У каждого, наверное, такой прикол есть. А я долго не мог запомнить, где кнопка передних туманок, а где задних. А еще как-то напугался, когда завести не мог - стартер не крутится. Минут 5 соображал, пока дошло, что коробка на D. И еще у Тушкана если включить зажигание, но не завести, а постоять минут 10, то потом надо опять віключить-включить, чтоб бензонасос снова создал давление в системе.
Он скорее на Луну улетит, чем инструкцию прочтет, вот я его не понимаю, вроде не глупый человек, но блин как учудит иногда.
так веселее. настоящий мужик читает когда сломает. а то и не читая чинить начнет.
Вот те раз! Мог бы позвонить-я бы подсказал. Как поживает джЫп? Всё ок? Скучаю...
Если кому надо, могу поделиться в личку контактами хорошего жлектрика в Киеве, зщанимающегося в основном туксонамни.
Вот те раз! Мог бы позвонить-я бы подсказал. Как поживает джЫп? Всё ок? Скучаю...
Так и я вроде тоже мог подсказать, такая же кнопка у самого есть, но не подумал)). Все ОК машинка ездит и нравится ему
Покамест не надо тьфу-тьфу. Но телефон можно было бы и записать
Если кому надо, могу поделиться в личку контактами хорошего жлектрика в Киеве, зщанимающегося в основном туксонамни.
Разве в Киеве есть еще мастера по Туксонам, кроме Кирила?
Крилл - да, мастер. Но электрика у него просто нет. Еще по туксонам есть Дмитрий, который раньше с кириллом был вместе и теперь они отделились. Но опять же, электрика у него нтоже нет) А электрик по туксонам - Андрей (беримор). Думаю, ты в курсе.
Крилл - да, мастер. Но электрика у него просто нет. Еще по туксонам есть Дмитрий, который раньше с кириллом был вместе и теперь они отделились. Но опять же, электрика у него нтоже нет) А электрик по туксонам - Андрей (беримор). Думаю, ты в курсе.
Кирилл - это который с района Воздухофлотского, как я понимаю. А можно выложить здесь контакты Дмитрия и Андрея, и районы, где они находятся? Было бы полезно.
Кирилл - это который с района Воздухофлотского, как я понимаю. А можно выложить здесь контакты Дмитрия и Андрея, и районы, где они находятся? Было бы полезно.
К Кирилу можно заезжать как с Воздухофлотского, так и с Кар.дач. А электрика Андрея (беримора) я не знаю. Но теперь буду знать.