Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог. Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир. Сориентируйте плиз.
через Житомир лучше
Осенью ездил через БЦ было терпимо, зимой не знаю. Но с БЦ там 2 дороги и если двинешь тудой смотри чтобы не попасть на дорогу через Новофастов - там трындец даже летом
можно узнать почему? Через житомир - нормальная дорога до Житомира, дальше как везде. Через Белую - до БЦ вроде нормально, а там тоже как везде. Ну и на 50 км короче. Но это по карте, а как обстоит в реале?
Киев-Немиров, помогите спланировать оптимальный маршрут с учетом состояния дорог. Мне говорят что нужно ехать через БЦ, я по карте смотрю что наверное лучше через Житомир. Сориентируйте плиз.
Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин). Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)
Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.
Не нужно через БЦ. Как угодно но не через БЦ. Там за БЦ дороги нет, просто нет.
Через Житомир. От Винницы до Немирова местами также нет дороги.
Не вздумай через белую, можно колеса потерять (Ружин). Твой маршрут: Киев - Житомир - Бердичев - Винница - Немиров (300 км ровно должно выйти)
Житомирская область не чиститься вообще, возле Ружина так вообще жесть, по трассе на Винницу еще с горем пополам, поток чуть больше и трасса в 2 полосы почти везде.
Полностью поддерживаю! Летом, когда Киев-Житомир была на ремонте, ездил через БЦ на Винницу и наблюдал лично Мерс Е-шку довольно свежих годов, который в районе Ружина лежал на пузе и передние колеса аккуратно расставил в стороны. Забыл фашист, что попал в "КРАЙ ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ!!!"
Значится отчет. Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов. Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить. Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.
Значится отчет. Туда поехал по маршруту Белая Церковь-Володарка-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. С утра как Вы помните был снег, дороги замело и т.п. Дорога конечно [*****] полный, местами чищена, местами нет, лед, наплывы, скорость 30-40 км, после БЦ и до Немирова. Машин практически нет, по дороге встречались молоковозы. Дорога от Киева заняла 5,5 часов. Обратно поехали через Гайсын-Умань-БЦ-Киев. Эта дорога по покрытию значительно лучше, но ехать тоже очень сложно - очень много ям на всю ширину дороги, разьехаться со встречным сложно, обогнать тоже, только начинаешь ускоряться - тут-же возникает яма и нужно резко тормозить. Но самый ад начался на нашем первом автобане после Умани и до самого Киева. Такого количества авто у обочины на аварийках меняющих колеса я не видел до этого никогда в жизни. Насчитал 50 шт, потом сбился со счета. Ямы везде, ночью нихрена не видно, едешь наобум и попадаешь в ямища со всей дури, хотя едешь те-же 40 км.час. Не поездка получилась а писец полный. Безусловно, в той ситуации виноваты только водители не выбравшие безпечну швидкисть и бла бла бла. Дороги тут не причем, вони у нас в задовильному стани.
Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам...
Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам..
Когда люди советовали - я уже был в дороге.
Отэто по-нашему. ПЯТЬ человек посоветовали нормальную дорогу - поехал по колдобинам..
Когда люди советовали - я уже был в дороге.
8))) Я понимаю, если б еще тещу надо было выгрузить между Тетиевом и Ильинцами для курса молодого бойца, на денек, но судя по обратному маршруту... Пан знает толк в ралли-рейдах на "нешкодах".
Планирую ехать из Киева на Немиров 4 мая а потом обратно через пару дней.
на Шкода форуме на Винницу предлагают ехать через: Белую Церковь, Сквыру, Ружин, Погребище, Липовец.
направление вроде как проверенно и с минимальной разбитостью из возможных, хотя может уже что то изменилось?
Вот думаю перед Липовцем свернуть (или через Липовцы?) дальше через Илинцы проехать на Немиров?, а может быть лучше через Винницу?.
Вообщем нужен маршрут меньше ям, передний амортизатор еще потек. 3 мая буду пытаться его заменить но не факт что получится до поездки.
через Житомир-Винницу или через Умань. Все остальное - это экстрим.
Через Житомир пишут полная [*****]
Житомирская окружная местами подлатана, но только до круга. Подлатана только одна полоса в сторону Винницы. Там, можна сказать, одностороннее движение. Местами можна съехать на обочину. Я тулил по встречной обочине. Пока что это наибольшая моя наглость за рулем. Далее Бердичевское направление... Это, пля, писец во всех его проявлениях. Одно хорошо, что видел ремонтников. Что-то там делали. Но буквально пару км. Дальше опять писец. Ехать только по обочине. Разделительную клумбу уже потоптали изрядно. Если пройдет дождь и растопчут обочину, то там уже никто и никуда не проедет. Аминь.
и вот свежая запись 30 мая
apylypiv : Кто-то за последнюю неделю направление Житомир - Бердичев проходил ? Там все так же печально ?
ответ: В воскресенье проходили, друзья ехали через Бердычев все стабильно плохо ремонтников не наблюдалось. Я туда ехал через БЦ потом на Казатин, километров 30 Житомирской обл разбито иногда можно и разогнаться но потом может встретится необездная яма по колено, назад ехал через Погребище в целом дорога лучше, но в Погребище и 20км за ним разбитая брусчатка больше 30км/ч ехать не возможно.