посмотрел этот матч, думаю, что тут именно Моуриньо переиграл Барсу - мне понравилась его исполнение в защите - когда коробочка 3 в первую линию и 3 во вторую выстраивалась у мадридцев при любой атаке каталонцев - в итоге это нейтрализовало атаку и перепасовку их знаменитую ну и то, что дальше, от коробочки игра шла флангами у мадридцев
отлично сказано в статейке "«Реал» превзошел оппонента в реализации" - что и требовалось доказать - в футболе побеждает тот, кто забивает, а не тот, кто больше пасует и держит мяч, имхо! но статейка норм написана, хотя и вскользь просматривается симпатия автора в сторону Барсы - во всяком случае мне так показалось
Очень рад за Реал вообще (победа в логове принципиальнейшего соперника)и за Кристину в частности. Чувак забивает в 6 выездном Эль-классико подряд, уже 12 мячей в ворота Барсы (если что Месси сливочным 17 забил, правда за намного большее кол-во матчей). Я конечно понимаю что моё мнение сильно предвзято из-за симпатий, но по отрезку 2 месяцев, ИМХО, Роналду лидер в гонке за ЗМ. Пока Лионель клепает хет-трики Осасунам, Депортивам и прочим днищам КриРо забивает МЮ и той же Барсе.
В субботу нас ждет очередное Эль-классико, в 17-00. Очень интересно будет посмотреть именно по прошествии вчерашнего матча. Вроде как Барса будет ломиться вперед чтоб взять реванш, с другой стороны у них более чем солидный гандикап в чемпе. Тот же Реал с одной стороны должен ломиться вперед чтоб надрать задницу Барсе на глазах у полного Бернабеу, взять их горячими после вчерашнего. С другой стороны уже неоднократно звучали мнения что Реал в этом году забивает на ЛаЛигу в пользу Кубка Короля и ЛЧ. Вообщем - будем посмотреть.
Очень рад за Реал вообще (победа в логове принципиальнейшего соперника)и за Кристину в частности. Чувак забивает в 6 выездном Эль-классико подряд, уже 12 мячей в ворота Барсы (если что Месси сливочным 17 забил, правда за намного большее кол-во матчей). Я конечно понимаю что моё мнение сильно предвзято из-за симпатий, но по отрезку 2 месяцев, ИМХО, Роналду лидер в гонке за ЗМ. Пока Лионель клепает хет-трики Осасунам, Депортивам и прочим днищам КриРо забивает МЮ и той же Барсе.
В субботу нас ждет очередное Эль-классико, в 17-00. Очень интересно будет посмотреть именно по прошествии вчерашнего матча. Вроде как Барса будет ломиться вперед чтоб взять реванш, с другой стороны у них более чем солидный гандикап в чемпе. Тот же Реал с одной стороны должен ломиться вперед чтоб надрать задницу Барсе на глазах у полного Бернабеу, взять их горячими после вчерашнего. С другой стороны уже неоднократно звучали мнения что Реал в этом году забивает на ЛаЛигу в пользу Кубка Короля и ЛЧ. Вообщем - будем посмотреть.
ты по ходу за подсчетами голов Роналду не увидел основной сути проблемы, в субботу вполне вероятен сценарий такой же победы Реала, т.к. Барса сейчас "не ломится", как написано в статье "механизм вроде работает, но души в нем нет"
футбол был крайне печальный, атмосфера на стадионе понравилась и все.
Об обстановке на стадионе смогу судить только завтра.. Сегодня приятели прилетают после просмотра матча...
Чет вообще Барса никакая (я о сегодняшнем матче)...или это Сеу Жозе нашел ключи к Барселоне..
Если и в правду Реал такой хорош, то тяжко будет МЮ...
Вальдес арестован за избиение судьи
Вальдес арестован за избиение судьи
Утка.
Барсе в срочном порядке надо что то делать с обороной-пропускают в последнее время в каждом матче.И если в примере это не сильно сказываетса на результате,то в лиге чемпионов милан думаю один точно забьёт на камп ноу..