Было позавчера. Моя знакомая ехала, никого не трогала. Ей прочесал весь бок один красавец и поехал дальше, типа не заметил. Она, недолго думая, его догнала и объяснила, что он неправ. Вызвали ГАИ для оформления ДТП. По незнанию она сказала, что догоняла его. Эти му..ки начали шить ей, что она покинула место ДТП. Суки. Пришлось дать 200 грн., чтобы не морочили голову. Понятно, что надо было не уточнять, что догоняла. Что еще можно было сделать?
а зачем догоняла?
главное номер запомнить и вызывай себе ГАИ.
а лучше надо было видеорегистратор поставить
номера может быть недостаточно.
"не я был за рулем, кто был - не знаю, может дети, или их друзья, или мои друзья"
ТС предлогает создавать проблемы и самому их решать с помощью взяток?
кстати, официальный штраф там всего 255—306 грн. 200 грн взятки - дорого!
имхо почти всегда имеет смысл преследовать удирающего виновника. потом можно честно отдать 255 грн государству, но не рисковать оплатой многотысячного ремонта своей машины, т.к. виновное лицо (а не ТС) не установлено, и страховая умоет руки.
ну и плюс права у него заберут, что не может не радовать.
у обоих могут забрать за оставление места дтп. Как уже писалось выше: лучше полинять на 200 грн, чем потом думать где найти 20000 на ремонт.
у обоих могут забрать за оставление места дтп. Как уже писалось выше: лучше полинять на 200 грн, чем потом думать где найти 20000 на ремонт.