Нужно пересечь границу с Польшей и вернуться назад в Украину на чужом авто с украинской регистрацией. Достаточно ли просто техпаспорта или нужны еще какие-то документы.
Спасибо
Летом и перед НГ на границе Украина-ПМР и Украина-Молдова наши таможенники требовали еще доверенность на авто, я прям как знал, что будут требовать и специально к поездке ее сделал. Ни молдованам ни ПМРовцам доверенность интересна не была, точнее, был такой диалог: - так машина не ваша? - по ТП не моя, но у меня есть доверенность. - тогда хорошо. - показывать ее надо? - *нехотя* нуу, покажите.
Теперь в бардачке катаю)
Нужно пересечь границу с Польшей и вернуться назад в Украину на чужом авто с украинской регистрацией. Достаточно ли просто техпаспорта или нужны еще какие-то документы. Спасибо
Никто этого не знает достоверно... Таможня якобы хочет какой-то документ, но сама не может сформулировать какой и зачем. Весь 2012 год во всех поездках на чужих машинах на разных КПП у меня то спрашивали доверенность/ВРТ/вписан в ТП, то вообще никого ничего не интересовало..
Нужно пересечь границу с Польшей и вернуться назад в Украину на чужом авто с украинской регистрацией. Достаточно ли просто техпаспорта или нужны еще какие-то документы.
Формально по последним изменениям примерно весна-лето прошлого года нужна только доверенность "на керування, з правом виїзду закордон". Фактически - проверяют мало что и просят что попало в конкретном пропускном пункте. Обычно доверенности хватает. Только с техпаспортом пока не пробовали.