autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Как попасть в Крым на поезде со своим авто? (2/2)

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: А смысл? [Re: Hawk S4]
      10 мая 2005 в 00:04 Гілками

А поездом с таким ребенком, в летнюю жару не пробовали? Не рекомендую, лучше машина.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: А смысл? [Re: RF178]
      10 мая 2005 в 00:35 Гілками

Самолёт - это только если за границу. На внутренних линиях, учитывая общую степень бардака в стране, летать считаю просто опасным. Приятного там тоже мало, всё равно тесное проситранство с незнакомыми людьми (да ещё возможна болтанка), ну хоть времени меньше, чем в поезде... И потом, даже если от неудобств хоть частично избавишься, то кайфа от езды на машине по трассе всё равно не получишь.

V.I.P **
Сумы
С нами с 23.08.2002

Re: Турция, это хорошо. Действительно, лучше и дешевле Крыма.(+) [Re: Hawk S4]
      10 мая 2005 в 09:35 Гілками

В ответ на:

В позапрошлом году я съездил за 400 уе с двоих 3 звезды завтрак и ужиню в Турунч под Мармарис

Да, не дорого, но если учесть, что Шри-ЛАнка, Таиланди что-там ещё накрылось, то цена буит ого-го

member ***
46 лет, Киев
С нами с 01.04.2004

Re: А смысл? [Re: RF178]
      10 мая 2005 в 09:59 Гілками

Так в фирменном поезде кондиционер есть. В прошлом году ездили с ребенком 1,5 года все О.К. Цена билета 75 грн.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Не соглашусь (+) [Re: RF178]
      10 мая 2005 в 14:48 Гілками

С маленьким ребенком ГОРАЗДО лучше поездом. Проверено лично в разных вариантах авто, детей и поездов (даже в совдеповское время со сломанными кондиционерами).
Ребенок в машине через некоторое время просто офигевает от недостатка пространства. Он хочет двигаться, а двигаться негде.
Потом он офигевает от недостатка впечатлений. Маленькие дети не умеют любоваться придорожными пейзажами, а взятые в дорогу несколько игрушек быстро надоедают.
Потом он начинает укачиваться в той или иной степени. Не все дети, но многие.

А в поезде ребенок бродит по вагону, пристает к чужим дядям и тетям , лазит вверх-вниз-вверх-вниз... по полкам, сидит (прошу пардону) на собственном горшке, а не на пыльной обочине. И, что самое удивительное, как правило, его абсолютно не волнует духота, которая сводит с ума взрослых. Тем более, что в наше время поезда стали более комфортабельными хотя бы с точки зрения кондиционирования.

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Истеричка! :-) (+) [Re: Бабайка]
      10 мая 2005 в 14:58 Гілками

В ответ на:

Это типа 30л/100км Тогда конечно да, грузовик лучше оставить дома...

у моего пылесоса при движении киев-крым-киев, плюс малеха по крыму, уходит 5 баков бензина. 80 литров * 5 штук * на 2.99 = 1196 гривен. У Андрюхи моторо малеха поболе моего жрет, оттуда и цифра.
Что касается 30 литров, то ошибка тут имхо в арифметике закралась. Патамушта у меня выходит 16 литров при условии пробега в 2500 км.

медиапланер *
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: Истеричка! :-) (+) [Re: MaxiMax]
      10 мая 2005 в 15:27 Гілками

В ответ на:

у моего пылесоса при движении киев-крым-киев, плюс малеха по крыму, уходит 5 баков бензина. 80 литров * 5 штук * на 2.99 = 1196 гривен. У Андрюхи моторо малеха поболе моего жрет, оттуда и цифра.

Да ну вас нафиг, пацаны У меня бак туда, бак обратно (66л x2 x2.75 = 363 грн) Ну можно по Крыму еще полбака накинуть. Не-е-е... следующая машинка только дизель.

В ответ на:

Что касается 30 литров, то ошибка тут имхо в арифметике закралась. Патамушта у меня выходит 16 литров при условии пробега в 2500 км.

Эт я, навскидку, от озвученной цифры в 1500 грн оттолкнулся (1800 км туда и обратно).

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

RE: Не соглашусь (+) [Re: alex_b]
      10 мая 2005 в 15:33 Гілками

Надо ехать ночью и тогда вышеперечисленных проблем нет.
Я вот давеча поездом проехался - все , зарекся.
- получилось дороже, чем на машине
- "предстартовый мандраж" родственников достал, все время боялись опаздать на поезд, вымотали мне все нервы
- На 6 часов (40%) дольше, чем на машине
- Ребенок хочет лазить везде, где нельзя ("хлопать" дверью, ездить машинкой по коридору на четвереньках, прыгать с полки на полку над головами итп ). Уговоры и нравоучения помогают.... ненадолго , потом все снова. Все это как раз происходит во время тех "лишних" 6 часов.
- Главный ожидающийся "+", типа что высплюсь, оказался мифом. Все равно поспать нормально не удалось: бока болят, спина болит, весь какой то пыльный. Вечером была жарища , с утра дубак ...
- Впечатлений от поездки = полный НОЛЬ, одни отрицательные эмоции.

До этого ездил машиной - в 21:00 выезд - ребенок сразу лег спать, в 7:00 приезд еще и будить его пришлось, не хотел вставать нивкакую

Змінено Jedy (15:37 10/05/2005)

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: Не соглашусь (+) [Re: KVJ]
      10 мая 2005 в 19:59 Гілками

Сорри, но у меня слишком мало безбашенности, чтобы гнать ночью машину с дневной скоростью, имея в салоне собственного непристегнутого спящего ребенка (да и жену как-то жалко )Можно, конечно, пристегнуть его в детское кресло, но сомневаюсь, что он тогда будет спать всю ночь.

ЗЫ.А в поезде я сплю нормально, без проблем.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Не соглашусь (+) [Re: alex_b]
      10 мая 2005 в 21:07 Гілками

В ответ на:

А в поезде ребенок бродит по вагону, пристает к чужим дядям и тетям , лазит вверх-вниз-вверх-вниз... по полкам, сидит (прошу пардону) на собственном горшке, а не на пыльной обочине. И, что самое удивительное, как правило, его абсолютно не волнует духота, которая сводит с ума взрослых.

А посторонние взрослые дяди и тёти вынуждены терпеть приставания к себе, лазание вверх и вниз по их полкам, лицезреть тот самый горшок. И это в дополнение к духоте, тряске и шуму, а также проистекающей из перечисленного невозможности спать. Да и к не всегда приятному соседству других взрослых дядей и тёть. При этом деваться-то некуда... Вот поэтому я поездами и не езжу...

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: А смысл? [Re: Hawk S4]
      11 мая 2005 в 00:39 Гілками

В ответ на:

На первом ехать 16 часов с 10 мес ребенком - пусть меня покрасят.
На втором ехать в кайф, не спорю. - но 1000 км для форсированого авто о 10 годах? да там каждый патрубок едет месяц из германии - отпуск лекго может превратиться в АД.

Похоже, эту лошадь пора пристрелить.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: А смысл? [Re: _KD_]
      11 мая 2005 в 00:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На первом ехать 16 часов с 10 мес ребенком - пусть меня покрасят.
На втором ехать в кайф, не спорю. - но 1000 км для форсированого авто о 10 годах? да там каждый патрубок едет месяц из германии - отпуск лекго может превратиться в АД.

Похоже, эту лошадь пора пристрелить.

Вот-вот!
Один раз ехал тысячу км 15 часов.
Ну так тогда ливень сильный был, машина всплывала - 60 ехал

А если бояться ездить на своей машине - нафиг она нужна тогда?

member ***
46 лет, Киев
С нами с 01.04.2004

Re: Не соглашусь (+) [Re: vvlaw]
      11 мая 2005 в 12:55 Гілками

Тогда остается предложить , только самолет

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5806

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія