Итог... 1. На заднее стекло а) сверху закрывает обзор мне, практически полностью (специфика лифт-бэка) б) снизу - не видно из-за антикрыла в) сбоку - некуда, форма стекла такая, что лепится раком только.
2. В антикрыло. Словил мужика, который врезает. Он посмотрел, сказал - нельзя, бо ребро жесткости нарушится. По-моему просто не умеет. Но посоветовал обратиться в "Хаммер-Центр".
К слову о птичках, у друга на Селике один в один моей, только красной - поставили без лишних проблем, вот беда только - в Донецке.
тогда просто снимаешь спойлер, едешь на вокзал, отдаёшь проводнику поезда Киев-Донецк вместе с 10 гривнами. Друг встречает, забирает, отвозит к мастерам, они делают, затем друг возвращает спойлер тем же макаром. Ставишь спойлер на место, покупаешь бутылку пива, едешь ко мне на встречу и говоришь:"Как я раньше до этого не додумался и зачем я столько проездил в поисках по городу впустую".
Но вот если придумаешь, как еще передать кусок крышки багажника и проводки, чтобы провели провода и соединили, готов выставить даже бочонок :-)))))
Хех. Я как то сцепление передавал в Донецк на Селику, так на меня проводники смотрели крыглыми глазами , как на террориста. Там просто коробочка такая тяжеловастенькая была :-) В итоге взяли только менты из сопровождения. Ведь тоже люди понимающие бывают :-)
Но а если серьезно, лучше, конечно, если бы мне это все сделали в Киеве... только вах. что-то никто не берется..
Тут упомянули "Хаммер-Центр".. Может подкинете адресок? А то у меня возникла проблема с реализацией нестандартного решения, тоже никто не может помочь.