Кто знает в универсале можно перевезти или бусик нужен? Точный размер 2м30см х 50см.
нет такого универсала шоб внутрь вошел лист такой длины при такой ширине. точнее - поместить можно, но ехать будет хреново водителю.
Ширина 35 см. Ну чтоб с багажника торчало.
Ширина 35 см.
С такой шириной вообще не проблема. Во всяком случае в мою Фабию помещается. И даже из багажника не торчит, правда приходится на приборку задвигать под самую лобовуху. С большей шириной может быть неудобно водителю, но я возил до 60см.
Доска серфовая 230 на 80 входит легко,так что влезет и твоё дсп. Переднее сидение спинку назад до упора и вуаля.
нет такого универсала шоб внутрь вошел лист такой длины при такой ширине. точнее - поместить можно, но ехать будет хреново водителю.
Логан мцв?
А вообще не понимаю зачем в салон пихать, багажник на крышу и погнали.
Кто знает в универсале можно перевезти или бусик нужен? Точный размер 2м30см х 50см.
Можно даже в Ланосе. Возил ОСБ, стандартный лист 2,5х1,25 резал вдоль пополам, еще и багажник закрывался.
Может и у меня влезет, промеряю сегодня.
багажник на крышу и погнали.
Чтоб перевезти 2 куска ДСП багажник покупать? Мне до 8 км по Киеву.
багажник на крышу и погнали.
Чтоб перевезти 2 куска ДСП багажник покупать? Мне до 8 км по Киеву.
Зачем покупать, можно спросить у кого из форумчан есть багажник на крышу. К примеру у громозеки должен быть, у него тоже матрикс, можно попросить попользоваться, думаю он не откажет
нет такого универсала ....
Есть! Открывается отдельно стекло задней двери!
Есть поперечины на Матркс. Могу дать.
Спасибо за помощь, но обошелся своими силами, сложил сиденья и все влезло и багажник закрылся, даже до торпеды не достало. Так что до 2.60-2.70- можно смело перевозить.