Вобщем, по случаю Дня Зарплаты решил попить пыва в пабе на районе. Однако, учитывая минусовую температуру, домой тоже неплохо было бы попасть. От паба по всем выкрутасам дороги где-то 2-2.5 км.
Но черт же дернул проехаться с заказом через Уклон.
Примерно в 1:11 сделал я заказ на Братиславскую 14Б. Менее чем через минуту пришло смс о том, что в 1:26 будет подан Форд Фиеста. Цена 28 грн. Диспетчер 2331233.
В течении минуты (т.е. в 1:12) приходит новая смс о том, что в 1:26 будет подана АА 4288 ІН Опель астра синий. Цена та же. Но диспетчер уже 4996565.
Вспоминая топики этого раздела звоню для начала в Уклон с вопросом "а чего тут мне 2 смс пришло?". Мне там говорят, что первый водитель отказался, поэтому приедет Опель.
Жду.
Примерно в 1:35 звоню для проверки в Уклон с вопросом на тему о том, когда же будет машина. Там хомо-баба пытается выяснить что же такое. Я паралельно звоню в ДС от второго смс и тоже начинаю узнавать что же такое, уже наступило 1:26, а я всё еще сижу в пабе. И смотрю в окно, где нет никакого движения.
Диспетчер, которая из 4996565 соеденяет меня с водителем. И водитель говорит, что получил отмену заказа по моей инициативе.
Дальше начинаю качать права с диспетчером Уклона. В ответ слышу на тему что у них программы иногда сбоят, софт глючный и всё такое... По итогу она нашла Ладу Калину, созвонилась в водителем и убедилась что он таки приедет.
В 2:05 я таки зашел домой.
Итого, (примерно) 2.5 км за 55 минут - это в среднем 2.7 км/ч. На карачках (по прямой не более 2 км) проползти было бы быстрее.
Вобщем, %сабж%!
а че вообще звонить? вовремя нету - следующий заказ
а зачем сюда? есть форум уклона, туда надо было там водителей быстро "приструнят" одмины у них типа черный список есть
как зачем? Шоб люди знали. Или тут низзя? для чего тогда эта ветка?
как зачем? Шоб люди знали. Или тут низзя? для чего тогда эта ветка?
Это для тех кто в теме
Цена 28 грн.
Какая цена,такой и сервис!
Цена 28 грн.
11,2грн/км это ж такой желанный 1л бенза/1км (без учета подачи, а далеко на такой заказ подаваться никто не станет)
Цена 28 грн.
11,2грн/км это ж такой желанный 1л бенза/1км (без учета подачи, а далеко на такой заказ подаваться никто не станет)
Это минималка,а нормальное такси менее 35 грн. не будет ставить минималку.
ИМХО тот заказ мог взять только тот, кто стоял, что называется, "под боком". + было несколько желающих на эти 28грн (думаю, ТС дал 30ку и не требовал 2ку сдачи))) )
ИМХО тот заказ мог взять только тот, кто стоял, что называется, "под боком". + было несколько желающих на эти 28грн (думаю, ТС дал 30ку и не требовал 2ку сдачи))) )
Ясно Мы общаемся на разных языках и поэтому дальнейший диалог бессмыслен
Ясно Мы общаемся на разных языках и поэтому дальнейший диалог бессмыслен
...
Это минималка,а нормальное такси менее 35 грн. не будет ставить минималку.
Очень сильно рекламируемое такси которое нормально и не разу не бомж 4 км за 30 грн возит на ура. Ну то шо там со сто процентной вероятностью приезжает ужас-ужас так то вже таке....