Вобщем, по случаю Дня Зарплаты решил попить пыва в пабе на районе. Однако, учитывая минусовую температуру, домой тоже неплохо было бы попасть. От паба по всем выкрутасам дороги где-то 2-2.5 км.
Но черт же дернул проехаться с заказом через Уклон.
Примерно в 1:11 сделал я заказ на Братиславскую 14Б. Менее чем через минуту пришло смс о том, что в 1:26 будет подан Форд Фиеста. Цена 28 грн. Диспетчер 2331233.
В течении минуты (т.е. в 1:12) приходит новая смс о том, что в 1:26 будет подана АА 4288 ІН Опель астра синий. Цена та же. Но диспетчер уже 4996565.
Вспоминая топики этого раздела звоню для начала в Уклон с вопросом "а чего тут мне 2 смс пришло?". Мне там говорят, что первый водитель отказался, поэтому приедет Опель.
Жду.
Примерно в 1:35 звоню для проверки в Уклон с вопросом на тему о том, когда же будет машина. Там хомо-баба пытается выяснить что же такое. Я паралельно звоню в ДС от второго смс и тоже начинаю узнавать что же такое, уже наступило 1:26, а я всё еще сижу в пабе. И смотрю в окно, где нет никакого движения.
Диспетчер, которая из 4996565 соеденяет меня с водителем. И водитель говорит, что получил отмену заказа по моей инициативе.
Дальше начинаю качать права с диспетчером Уклона. В ответ слышу на тему что у них программы иногда сбоят, софт глючный и всё такое... По итогу она нашла Ладу Калину, созвонилась в водителем и убедилась что он таки приедет.
В 2:05 я таки зашел домой.
Итого, (примерно) 2.5 км за 55 минут - это в среднем 2.7 км/ч. На карачках (по прямой не более 2 км) проползти было бы быстрее.
ИМХО тот заказ мог взять только тот, кто стоял, что называется, "под боком". + было несколько желающих на эти 28грн (думаю, ТС дал 30ку и не требовал 2ку сдачи))) )
SZ 31.01.2013 12:19 пишет: ИМХО тот заказ мог взять только тот, кто стоял, что называется, "под боком". + было несколько желающих на эти 28грн (думаю, ТС дал 30ку и не требовал 2ку сдачи))) )
Ясно Мы общаемся на разных языках и поэтому дальнейший диалог бессмыслен
11,2грн/км это ж такой желанный 1л бенза/1км (без учета подачи, а далеко на такой заказ подаваться никто не станет)
Это минималка,а нормальное такси менее 35 грн. не будет ставить минималку.
Очень сильно рекламируемое такси которое нормально и не разу не бомж 4 км за 30 грн возит на ура. Ну то шо там со сто процентной вероятностью приезжает ужас-ужас так то вже таке....