Я провел расследование , мой двигатель PF 79 KW , ситема питания Motronic он же DIJIFANT в стандарте (с катализатором) который давно вырезан + он уже расточен под первый ремонт и прошел после капиталки 60 тыс , масло не жрет , иногда немного позвенивают ,сцепление новое, единственная проблема с блоком управления из-за него повышеный расход (11-12л) , двигатель 2Е 85 KW такая же система питания двигателя , разница между ними в диаметре поршня на 1.5 мм ну и ессно в блоке управления , короче менять шило на мыло нет смысла никакого , 9А поставить сложновато так как прийдется купить почти все что есть под капотом , поставить турбину тоже есть проблема (ведь нужен датчик турбокорекции) иначе это просто дырка в воздушном патрубке , есть вариаон переделать головку под клапана допустим от того же 2Е или поставить головку от 2Е , насколько я помню рейка с форсунками там идентична , новые форсунки под 2Е для меня не есть проблема, как вам такой вариант ? Ну а далее уже делать выпуск , так как установка 0 фильта и замена резонатора с глушителем просто так смысла не имеет