Птица-секретарь. Даю справку. Чуть б/у диски на мой Пыж стоили аж 70 грн. Дешевый легкосплав в Метро (или Фоззи) 400-600 ГРН за пару. Где правда брат? Или Ланос сталь столь пафосным
На 14" против 13" будет больше колбасить на неровностях дороги и потратишь больше денег. При спокойной езде я бы не стал брать колеса большего размера.
Я думаю, что КРАСИВЕЕ будет однозначно. Ну, если диски красивые.
Но что бы соблюсти диаметр колеса такой же или чуть больше придется ставить ниже резину, а от этого будет авто более жестким. Но при этом (низкий профиль) улучшается управляемость машинки. Это почуствуется и при спокойной езде - будеш спокойно проходить повороты с большей скоростью и устойчивостью, чем до этого (которые спокойно проходил с меньшей скоростью).
А вообще, то как выше написали, авто станет чуть жеще и денег при этом больше потратишь. Но красивее.
В ответ на: Лет надцать назад на Ламборгини Каунтач 5000 ставились 13" колеса и ничего - как-то ездили. В чем ты хочешь почувствовать разницу при спокойной езде?
Я одному маньяку привез под заказ 205/45/13. Ниче ездит,хотя я предлагал ему и 14" и 15". Те деньги,что он отдал за 4 колеса-он мог спокойно купить 15" диски+резину.
В основном 14" вместо 13" ставят для того, чтоб влезли тормозные диски большего диаметра. А так - при замене придется ставить более низкопрофильную резину и практически разницы не будет при езде, кроме визуального эффекта. Ну мож еще жесткость резины иная будет, тогда почувствуеш.