жесть блин-) старообуховская в 7 утра до Конче-Заспы просто стекло (местами левый ряд асфальт), при чем цвет от асфальта не отличается вообще после Конче-Заспы местами лед местами нормально первую посыпалку увидел уже перед самым Киевом в 7-20 совсем положили уже на это дело-)
но что удивительно - ехал там 80, быстрее начинает носить (да, резина типа липучка, мишка Х-айс на льду как корова на льду ). А некоторые тулили на все деньги, притом понятно если это какая-нить авдя кватро но 9-ка и ниодного в кювете не увидел - повезло ?
хм, странно В киеве проехал столичку, патона, бул. Дружбы, Московскую, Краснозвездный, Победы, по Окружной поездил - льда нигде не было, все отлично. Может на мелких где
AkaFalcon 01.02.2013 09:05 пишет: но что удивительно - ехал там 80, быстрее начинает носить (да, резина типа липучка, мишка Х-айс на льду как корова на льду ). А некоторые тулили на все деньги, притом понятно если это какая-нить авдя кватро но 9-ка и ниодного в кювете не увидел - повезло ?
они не знали что там лед надо переодически пробовать сцепление с дорогой легонько касаясь тормоза или газа (если скорость не большая)
NICKOLAYY 01.02.2013 08:05 пишет: жесть блин-) старообуховская в 7 утра до Конче-Заспы просто стекло (местами левый ряд асфальт), при чем цвет от асфальта не отличается вообще после Конче-Заспы местами лед местами нормально первую посыпалку увидел уже перед самым Киевом в 7-20 совсем положили уже на это дело-)
Ехал там же в 7-45- может не проснулся, но жести особой не заметил. Ехал как всегда, 100-110.
NICKOLAYY 01.02.2013 08:05 пишет: жесть блин-) старообуховская в 7 утра до Конче-Заспы просто стекло (местами левый ряд асфальт), при чем цвет от асфальта не отличается вообще после Конче-Заспы местами лед местами нормально первую посыпалку увидел уже перед самым Киевом в 7-20 совсем положили уже на это дело-)
Ехал там же в 7-45- может не проснулся, но жести особой не заметил. Ехал как всегда, 100-110.
подтверждаю. позже я думаю уже раскатали. лед был очень тонким слоем, прозрачный. не знаю как у кого но у меня и так сразу чуствуется если лед, пустота в руле появляется знач ахтунг а пробовать пробовали - возле хелс лайфа какой-то маклауд через дорогу ломанулся не глядя - АБС стрекотала тока так, правда кое-где хватали все таки колеса иначе был бы паровоз
NICKOLAYY 01.02.2013 09:22 пишет: в 7 часов в правом ряду просто чистый лед был-)
Может посыпали-раскатали за эти 40 минут, а может не так страшен чёрт... Пару раз пришлось тормозить- АБС не стучала. А вот на Левобережке перед пешеходным переходом чуть Ланос в зад не поймал- ледок знатный.
так Литвин уже не спикер, чистят и посыпают только до Кончи или до Козына
так Литвин уже не спикер, чистят и посыпают только до Кончи или до Козына
Так Литвин, если у меня правильная информация, в Украинке давно уже не живёт.
Каша на горочках тоже доставляет. Не хуже вашего обуховского льда. Доставляла с утра, вернее, счас уже раскатали - растоптали все, теперь плавать будем, а не скользить