отпишусь сейчас в профильной теме, как надо делать и что к чему в 11-м писать как было у меня не буду, так как было со скандалом и через разговор с руководством МРЕО
NICKOLAYY 05.02.2013 10:56 пишет: отпишусь сейчас в профильной теме, как надо делать и что к чему в 11-м писать как было у меня не буду, так как было со скандалом и через разговор с руководством МРЕО
ссылочку на профильную тему можно? а то помню что гдето была, а чота не найду.
А в чем была проблема, если не секрет? Я в том мрэо обслуживаюсь, вот как раз на днях переоформлял техпаспорт на вписание ГБО, вообще никаких вопросов к ним. Если не считать что бортничи техпаспорт не напечатали сразу и я 2 дня катался только с регистрационной картой напечатанной на А4, все норм.
Кстати есть проверенный временем ускоритель который там трудится уже лет семь, могу дать контакт, если кому лень самому все делать. У него и справки счет и все остальное.
Stor 05.02.2013 15:50 пишет: А в чем была проблема, если не секрет? Я в том мрэо обслуживаюсь, вот как раз на днях переоформлял техпаспорт на вписание ГБО, вообще никаких вопросов к ним. Если не считать что бортничи техпаспорт не напечатали сразу и я 2 дня катался только с регистрационной картой напечатанной на А4, все норм.
Кстати есть проверенный временем ускоритель который там трудится уже лет семь, могу дать контакт, если кому лень самому все делать. У него и справки счет и все остальное.
началось все с того что хотели что бы я сначала поменял техпаспорт в плане вписать ГБО, сьездил к тому на ком было зарегистрированно авто и выписал новую доверенность,а потом снова к ним уже перерегистрировать авто на кого мне надо, озвучивать не буду тут, это ни к чему но могу сказать только то что если Вы знаете что по Закону правы, не ведитесь ни накакие мансы тамошних товарищей