Но разница в том, что на caddy - это прогнозированный ремонт\по регламенту, а не "сюрприз" в дороге в остальных каблуках, это очень важно.
Супернадёжность ВАГа- не более, чем легенда. Уровень надёжности современных европейских машин отличается крайне незначительно, и вероятность непредвиденной поломки значительно больше зависит от возраста машины и степени её убитости.
Спасибо, посмотрю на этот авто. Есть ли вам известные "болячки"
Ну, я Линею знаю больше по общению на различных фиатовских форумах. Судя по отзывам владельцев, машина достаточно надёжная, из родовых болячек- какие-то траблы с верхними опорами передних амортизаторов и замками задних дверей. Но это лучше пообщаться с владельцами, в частности, здесь, на Автоюа, есть пользователь RED, вот его Бортовой журнал на Drive2
Что по стоимости\доступности запчастей?
Кузовщина дорогая. Но она того стоит: хорошая сталь и двухсторонняя оцинковка. Остальные запчасти и расходники на уровне других европейцев. На базаре можно купить далеко не все запчасти, но благодаря интернет-магазинам типа exist.ua никаких проблем с доступностью запчастей нет. Кстати, цены на запчасти и сроки поставок практически на любую машину можете посмотреть на том же экзисте.
Fiat linea
Посмотрел объявления на рио, предложений мало, почти все за рамки бюджета
Посмотрел объявления на рио, предложений мало,
Ну, Фиат- не самая распространённая марка в Украине, да и машины, как правило, не вызывают у владельцев стойкого желания расстаться с ними побыстрее.
почти все за рамки бюджета
На Риа, как правило, цены с расчётом на торг... В любом случае, я думаю, к этому варианту стОит приглядеться повнимательнее.
Был год опыта эксплуатации В4 седан, очень неплохой автомобиль, и обслуживание его тоже копейки, В5 недалеко ушел, а то что там турбина - это не пугает, наоборот.
А в Б4 была многорычажна на люминевых рычагах? Стоимость замены баксов 600. Может у Б4 был электродроссель? Стоимость замены не меньше. Можно и дальше продолжать, но смысла нет. В случае попадалова на ремонт, сумма может очень удивить.
Не зря задран, это очень сомнительно, с каждым годом шкоды только дорожают на вторичке, а их старшие братья VW на платформе которых построенны шкоды дешевле на рынке. Хотите сказать, что оригинальные запчасти VW в разы отличаются от Skoda?
Шкоды проще как по механике, так и по электрике (запчасти те же). Потому надежней и популярней из-за больших багажников. Законы механики еще никто не отменял. Но даже при этом они не дороже на вторичке, скорее дешевле при прочих раных.
Енот, это вы имеете в виду Nissan Note? Там багажник такой же как в Матизе, сомневаюсь, что это семейный авто.
Там багажник "плавающий", заднее кресло "ездит" и багажник может "вырасти" до 437 литров где-то. Венистые машинки в любом случае семейней хетчбеков, такое у них позиционирование.
Linea только 1.4, для такого коробля маловато ИМХО.
Супернадёжность ВАГа- не более, чем легенда. Уровень надёжности современных европейских машин отличается крайне незначительно, и вероятность непредвиденной поломки значительно больше зависит от возраста машины и степени её убитости.
Открываем в автоцентре раздел подержанных авто и читаем. Таки отличается.
Открываем в автоцентре раздел подержанных авто и читаем. Таки отличается.
А для особо тупых ссылочку можно? А то я как-то по надёжности привык больше доверять буржуйским рейтингам, а у них тоже данные отличаются. В немецких рейтингах надёжности Фольксваген хоть не на на вершине, но в первой половине списка., а в НЕнемецких он или во второй половине, как, например, В английском , а у американцев вообще в конце списка.
А с чего ты взял что в хетч коляска не войдет??У меня в кадете все нормал засунулось,даже сидухи не опускал!а если опустить,то места огого,с седаном не сравнится!
Не знаю, моя коляска не влазит если ложить горизонтально в Aveo хетч, Auris. Другие не тестил.
А для особо тупых ссылочку можно?
У как все запущено.
А то я как-то по надёжности привык больше доверять буржуйским рейтингам, а у них тоже данные отличаются. В немецких рейтингах надёжности Фольксваген хоть не на на вершине, но в первой половине списка., а в НЕнемецких он или во второй половине, как, например, В английском , а у американцев вообще в конце списка.
У них самому лампочку менять нельзя или акум зараяжать
А с чего ты взял что в хетч коляска не войдет??У меня в кадете все нормал засунулось,даже сидухи не опускал!а если опустить,то места огого,с седаном не сравнится!
Не знаю, моя коляска не влазит если ложить горизонтально в Aveo хетч, Auris. Другие не тестил.
Хетчи разные бывают! в авео конечно не войдет,в гетц тоже,в фабию и фиесту врядле! а вот в лачик,гранде пунто. и эмгранд запихнуть можно!!