После решения суда( 400грн.штрафа), по моему заявлению, ГАИ другого города выслало мои права в адрес гаи моего города. Но права не дошли. На мой домашний адрес пришла копия исходящего письма о том, что оригинал этого письма и права отправлены в ГАИ моего города. В моем ГАИ говорят - оформляйте новые права, во втором ГАИ говорят мы отправили как положено и ничего не знаем. Прошло 2месяца Что можно сделать?
mngr 01.02.2013 16:04 пишет: После решения суда( 400грн.штрафа), по моему заявлению, ГАИ другого города выслало мои права в адрес гаи моего города. Но права не дошли. На мой домашний адрес пришла копия исходящего письма о том, что оригинал этого письма и права отправлены в ГАИ моего города. В моем ГАИ говорят - оформляйте новые права, во втором ГАИ говорят мы отправили как положено и ничего не знаем. Прошло 2месяца Что можно сделать?
В суд подавать. Пускай сами оплачивают процедуру получения новых прав.
Когда я пару лет назад менял свои права, в МРЭО тоже умудрились их потерять - и их, и все доки, что я сдавал. Благо, у меня был талон предупреждений с отметкой что права забрали для замены... Визит к начальнику МРЭО все уладил - и права выдали новые, и экзаменационную карточку...