В ответ на: И система безопасности вместе с системой стоянок включена в налоги за легальную деятельность.
И кто Вам такую глупость сказал? В разных странах, даже в разных регионах одной страны случается разное законодательство по требованию к автомобилю такси по обеспечению безопасности водителя. От примитивного мигания "шашки" на крыше, до он лайн видео трансляции из салона и бронеспинок/перегородок водителя.
Ну эту глупость Вы знаете кто мне сказал. Немецкий таксист. Он не платит ни за систему безопасности, ни за стоянки (за редким исключением). Система в авто идёт с завода в такси-пакете, система с ЖПС-тревожным слежением идёт в пакете условий сотрудничества с ИС. Требования может и разные, но они есть. А у нас, кому это нужно?
Ну да, в общем, учитывая качество в том же Будапеште Такси реально намного дешевле и качественнее.
Про дешевле,да еще и намного-шутишь?Разве что на 1-2 км ехать.Качество-да,намного выще.Держи их тарифы.И это недорогое такси и довольно крупное. 1 форинт - 0.004657 доллар США.Считай сам. ОТСЮДА ,КОМУ ИНТЕРЕСНО-ТАМ И ФОТКИ ПАРКА МАШИН ЕСТЬ
В службе в которой я ездил, был прайс 300-180-45, ну не намного меньше приведенного примера. Я имел в виду дешевле, чем наши службы сопоставимые по качеству автомобилей и сервиса (минималочка в Элите то 65 или 70 грн для бизнес класса и машины не всегда есть, далеко не всегда). Плюс Будапешт очень маленький город. Из центра пешта например в центральную часть Буды где то 4-5км. Хотя конечно я не ездил в спальники. ДУмаю что при населении в 1.7 миллиона- это только туристическая часть показалась мне небольшой.
Mihlo 03.02.2013 18:20 пишет: В основном вообще местные берут напрокат раскиданные по всему городу Смарты (прайс 10-20 центов минута) То есть подошел сел - поехал куда надо, там машинку бросил и тебя по карте рассчитали автоматом)))
афигеть, я думал там только велики на каждом углу набросаны...
Велики тоже и народ умудряется на них под снегом валящим кататься (как я не допер))
VITYANYA 03.02.2013 22:48 пишет: Он не платит ни за систему безопасности, ни за стоянки (за редким исключением). Система в авто идёт с завода в такси-пакете, система с ЖПС-тревожным слежением идёт в пакете условий сотрудничества с ИС. Требования может и разные, но они есть. А у нас, кому это нужно?
Тогда глупый вопрос - а КТО платит? Или GPS идёт в комплекте к авто бесплатно? Или отчисления в ИДС не включают плату за "мониторинг" и тревожную группу?
Жизнь меня уже давно научила, что бесплатных услуг не бывает. Особенно в буржуинии. ... а Вы до сих пор в сказки верите.
Тогда глупый вопрос - а КТО платит? Или GPS идёт в комплекте к авто бесплатно? Или отчисления в ИДС не включают плату за "мониторинг" и тревожную группу?
Жизнь меня уже давно научила, что бесплатных услуг не бывает. Особенно в буржуинии. ... а Вы до сих пор в сказки верите.
Сам прибамбас для работы по заказам ИДС даёт в пользование таки без отдельной арендной платы, в нём и ЖПС. Понятно, что плата спрятана в абонплате. Своей тревожной группы нет, достаточно полиции. Вопрос, сколько отдельно должна стоить функция "тревожной кнопки"?