Собственно, хочу приобрести недорогое авто для ежедневных поездок по городу и ежемесячного выезда за город(15-20 км). Опыта вождения нет(не считая автошколы), в ремонте и обслуживании пока что ничего не смыслю. Посоветуйте, какое простое, и главное, неприхотливное в обслуживании б.у. авто купить на 1-2 год чтоб покататься и избавиться.
А сколько денег готов отдать за дешёвое авто?
Денег сколько готов отдать?
а сколько денег готов отдать?
На какие деньги расчитываешь?
Где деньги? А лучше забей, езди на метро и так пробок много!
Где деньги? А лучше забей, езди на метро и так пробок много!
и здоровее будешь и пузо не вырастет
До 3000$
До 3000$
1. Славута.
До 3000$
Аааааа, ну я тогда пошел в тему о пиве! Забей, мой тебе совет
До 3000$
Я бы на эти бабки гульнул со шлюхами и блекджеком купил проездной на все виды транспорта года на три.
До 3000$
Это шутка такая?
Всем спасибо!!давно так не смеялся
До 3000$
1. Славута.
У моей знакомой как раз Славута за примерно такие деньги. Так вот она достаточно проблемная: регулярно небольшие поломки, которые чинятся за копейки, но раздражают и отнимают время. А раз в несколько месяцев бывают поломки посерьёзней - просто встает посреди дороги и только эвакуатор звать. Короче это машина для людей с прямыми руками и желанием её чинить. Для ТС не подойдет
До 3000$
Вы что не поняли, ключевая фраза до 3 000 уе, тоесть и за 1200 уе тоже подойдёт. Жигули вроде, в пределах 500 уе стоят, можно автопарк закупить.
Для ТС не подойдет
Ну тогда не знаю
До 3000$
1. Славута.
+1 за 2700 приятель взял вполне живой экземпляр...доволен.
1. Славута.
2. Таврия нова
За эти деньги - либо должно быть везение космическое, чтоб что-то живое найти, либо таврославута, которые будут ломаться по мелочам незначительным, но всё равно будут ездить.