Джипчер 01.02.2013 23:05 пишет: В жизни не видел, чтобы таксист на клиента кидался....Это что, разновидность фантазий?
я выше писал у меня было 1 раз при попытке поймать с руки и 1 раз агрессивное требование доплатить по факту, больше оговоренного. Мелких "негараздов" было очень много. Но это все происходило в 99-02 годах. Потом пользоваться стал редко, появилась своя машина и много ИДС. А сейчас с уклоном - вообще отлично стало.
Упомянутый конфликт моего знакомого с таксером "через ИДС" был года 4 назад.
Джипчер 01.02.2013 23:05 пишет: В жизни не видел, чтобы таксист на клиента кидался....Это что, разновидность фантазий?
я выше писал у меня было 1 раз при попытке поймать с руки и 1 раз агрессивное требование доплатить по факту, больше оговоренного. Мелких "негараздов" было очень много. Но это все происходило в 99-02 годах. Потом пользоваться стал редко, появилась своя машина и много ИДС. А сейчас с уклоном - вообще отлично стало.
Упомянутый конфликт моего знакомого с таксером "через ИДС" был года 4 назад.
А мы зачем то обсуждаем это, как массовое явление...
И про доплаты - это какие то фантазии, разве что тебя подвезли по указанному адресу, а ты просишь "протянуть ещё пару кварталов" или "чуть дальше, чем конечный адрес" - тогда доплата само собой разумеется, всегда доплачиваю в таком случае!
Отрезал кусок от ветки "безопасность таксиста". По трезвому разумению нужно было бы снести в утиль. Но с вечера пятницы на субботу... решил оставит. "Дабы глупость каждого видна была...".
И про доплаты - это какие то фантазии, разве что тебя подвезли по указанному адресу, а ты просишь "протянуть ещё пару кварталов" или "чуть дальше, чем конечный адрес" - тогда доплата само собой разумеется, всегда доплачиваю в таком случае!
у вас - что не вспомни про таксеров - все фантазии, я если порыться на том же форуме уклона, так там есть случаи: "ангины", как вы их называете, пишут, как таксер приезжает на вызов, к примеру за 50 грн, а по приезду или в процессе начинает истерить, что это будет минимум 60 грн. Завтыкал он, не оценил маршрут, взял заказ, потом ему показалось мало. Не такое редкое явление, и совсем не фантазия.
В ответ на: Это у Вас характер такой своеобразный, или работа такая - на форумах "держать тонус"?
Развлекалочка такая. Интересно почитать мнение "таксистов" на острые вопросы. Как одно из применений форума, и для этого, в том числе, их и придумали. Пока мне эти мнения шаблон разрывают
А у вас наблюдается "избирательное правосудие". Это нормально, только что ж вы тогда мудрым руководством страны из ПР недовольны?
З.Ы. Из практического применения - у меня раньше была проблема с "нет машин в вайшем районе". Хоть я и нечастый клиент такси, в последние годы. После этого форума - проблема пропала, мне теперь понятно как этот бардак организован и что делать (с точки зрения клиента). Когда рассчитывать на такси, когда нет. Что сделать чтобы "машина появилась в моем районе" и это было недорого. Вопщем спасибо форуму за то, что у меня теперь машины всегда есть, а денег на поездку стал тратить меньше