Мышеловки, яды ... - вчерашний день. Вот оно, _абсолютное_ оружие, подтверждено тест-драйвом в частном доме ...
а как насчет домашних животных? котиков, собачек...... тоже работает?
Если верить упаковке - сие изделие не токсично, ну а клейкость - чтоб "влипнуть" слабовата и годиться для клиентов размером до мыши. К тому же сия субстанция практически не сохнет. Так что рекомендую: на Петровке 16 ЮАХ- ов.
нада попробовать.. а то мышки по даче бегают.. пасиба
Вобщем какова технология процесса изведения грызунов?
та фсьо просто - намазываешь картонку 20Х20 см. этим клеем, в центр кладешь кусочек сала. мышь прибегает пожрать и уже не убегает - не хватает сил оторваться от картонки. чем дольше она борется за свою жизнь, тем сильнее прилипает (падает на бок, влипает башкой, хвостом, и т.п.). Утром картонку с живыми пленниками выбрасываешь в мусорник и фсьо!
-->
Ага понял. 2 Irina - твоя собака тоже может прилипнуть и не отлипнуть.
я уже догадалась.. бум класть в трудно доступных для нее местах а мышей она тоже ловит
эти мыши, когда прилипают, начинают так орать (пищать), что проснется мертвый.
-->
А где раздобыть такое чудо???????????7
я так понял эта штука тоже годицца. А еще есть какие средства? Так шоб раз и надолго
Обычный карандаш (название не помню), но когда мы делали, из мест обитания гадов все было вынесено, кухня и туалет были вымазаны по самое не хочу (главное я так понял, чтобы таракан полюбому перебегал через линию). Через три дня все было возвращено к исходному виду. Тараканов болеше нет. вообще, а раньше было просто немеряно, ночью на кухню страшно зайти.
P.S. На кухне вентиляция заделана вытяжной трубой, они вроде через нее назад прибежать могут
раньше мазали карандашом каким-то китайским. Сейчас они где-то пропали.. Да и эффективность их спорная. Думал может есть что-то более радикальное.
У меня как видишь уже года полтора их нет. Нормальная как по мне еффективность
Есть, говорят конторы которые этим занимаются, но меня тогда обломало обращаться к ним. Хотя знаю примеры очень хорошей работы
globol
коричневая или светло-коричневая мазь с явным запахом кофе. ну и чистоту поддерживать.
ну и чистоту поддерживать.
Оценил! Глобал да. Эффект есть. Следы тока эта мазь оставляет..
Как ни странно я вытравил той хренью что дикие тетки по телику рекламируют, какойто Райдовский наборчик 6 кормушек и как они в рекламе говорят "Стерилизатор размножения" покупал в МЕТРО как раз набора из двух комплектов хватило чтоп исчезли ваще, я даже не поверил сначала, а раньше свет ночью страшно включить было.
Блин. А я так на него посмотрел думаю туфта какая-то.. Буду пробовать