Стоит ли брать в кино дитё 3 лет ? Понятно, что не на хороры всякие, а на обычные комедии или боевичок простенький.
Имхо, нет. Хотя зависит от активности дитя. Мой бы не высидел, например. Потому что скучно, громко и нельзя поставить на паузу, пойти побегать, а потом вернуться и досмотреть. (почти дословно то, что сказал в 4, когда на мультик какой-то в кинотеатр пошли).
Стоит ли брать в кино дитё 3 лет ? Понятно, что не на хороры всякие, а на обычные комедии или боевичок простенький.
Не стоит.
не стоит. В кинотеатрах, в зале постоянно кондишин на сильное охлаждение работает.
на взрослый фильм не стоит точно. мы ходили на сказку и то - мой сначала пытался спать в своем кресле, потом лазил по соседним, потом ходил по залу, а с середины фильма уже начал ныть, что хочет уйти.
не-а. мы в 3 с трудом высидели полнометражную сказку...
Всем спасибо за единодушие
Нет. Зачем ребенку шум такой и взрослое кино. Пожалейте психику дитяти и психику людей в зале. Максимум на мульт, и то на короткий. А лучше пока по ноуту показывать. В кино очень давит и резкий звук.
Нет. Зачем ребенку шум такой и взрослое кино. Пожалейте психику дитяти и психику людей в зале. Максимум на мульт, и то на короткий.
Ну, если детенышу очень интересно - то может и длинный посмотреть. Мой, при обычной своей гипернепоседливости, вторые "Тачки" в 3D целиком просидел, как статуя. А так его в кино - магнитом не затянешь. Так что я тоже считаю, что мелким детям на взрослом кино делать нечего, тем более, что практически при каждом кинотеатре есть прекрасные игровые площадки.
на обычные комедии или боевичок простенький.
Если Вам своего детеныша не жалко - пожалейте окружающих, которым он будет мешать смотреть кино.
пожалійте оточуючих, які прийшли подивитися кіно!!
Наша когда-то лет в 6 примерно, испугалась сильно - ходили на мультик какой то 3Д, а там перед мультиком реклама какая то тоже 3д с монстрами громким звуком и т.п. щас уже 7,5 лет до сих пор не хочет в кино идти, хотя до этого случая была в кино и не раз и ей нравилось. Так что +1 ко всем выше отписавшимся.
в 3,5 попытались сходить на "Тачки". 30 минут и все.... встали, ушли. в 4 сходили на "Три богатыря на дальних берегах" - понравилось. Теперь еще в кино хочет . Вывод - индивидуально все, общих рецептов нет.
в 3,5 попытались сходить на "Тачки". 30 минут и все.... встали, ушли. в 4 сходили на "Три богатыря на дальних берегах" - понравилось. Теперь еще в кино хочет . Вывод - индивидуально все, общих рецептов нет.
Тут ключевое слово 4!! Между 3 и 4 целая жизнь.
Я же не спорю
Я к тому, что попробовать на мультик отвести можно. Но быть готовыми, что возможно придется встать и уйти.
Я же не спорю
Я к тому, что попробовать на мультик отвести можно. Но быть готовыми, что возможно придется встать и уйти.
Так они же не про мультик спрашивали,а про взрослый фильм. Мы с мужем любим боевики, когда видим родителей с малышами, как наш, аж передергивает.