Еще раз спасибо за ссылку. Так же спасибо г-ну Володарскому за консультации в привате. Защищал себя сегодня в суде. Судья нормальная попалась. Попросили позвонить вечером. Звоню.
говорит, "это вы наш студнт?" Говорю "да, ваш студент." Отвечает "Будем кому ставить, казнить нельзя, помиловать. Придете за решением в понедельник".
Хоть я и не студент уже, но приятно. Всем спасибо.
Ну что что, 2 месяца назад на льду при подъеме возле квадрата на Лукяновке не выехал на горку. Сдавал назад не увидел бетонного блока. Цепанул дверью + порог.
т.е. ты доказывал, что высота бетонного блока слишком большая и будь он меньше, ты бы не поцарапался? или наоборот - из-за низкого бордюра ты въехал в бетонный блок? Каско, как я понял, нет? короче, в общеобразовательных целях, плз конкретизируй ))
В ответ на: т.е. ты доказывал, что высота бетонного блока слишком большая и будь он меньше, ты бы не поцарапался? или наоборот - из-за низкого бордюра ты въехал в бетонный блок? Каско, как я понял, нет? короче, в общеобразовательных целях, плз конкретизируй ))
Я доказал вину дорожников в том, что они не убрали снег в сроки, предусмотренные ГОСТами. Так же ссылался на эту конструкцию, которая стоит на дороге не обозначена и не освещена. Т.К Гаишник обозвал ее бордюром, а ее высота была порядка 0.7 метров, что было нелогично. КАСКО есть, но по договору в случае моей вины я попадаю на доп дедукции из страхового возмещения.