Большое спасибо всем за помощь в тестировании нашего Андройд приложения для заказа такси. Сегодня разместили его для скачивания на Гугле Плай Просьба, у кого есть аккаунт "апнуть" и оставить отзыв, желательно положительный. С меня причитается
К слову, пока приложение не раскручено, заказывать такси через него ощутимо дешевле чем через "живого диспетчера" даже с форумной скидкой.
И ещё. У кого нет аккаунта на Гугле Плай скачиваем приложение по ссылке: http://admiral.ua/t.apk Как кто то заметил в отзывах - будет полезно как минимум в информационных целях "что по чём" и индекс Яндекс пробок отображается буквально моментально.
На всякий случай - QR код на ссылку в Гугле Плай
прочитал просьбу в "такси" еще утром. Свой комментарий оставил, но судя по всему я один такой отзывчивый
установил, работает вродь корректно, молодцы. Номер только вбивать надо. Будем юзать. Отзыв в гугль плей поставил.
номера моего дома нет
номера моего дома нет
Увы... это такая карта от Транснавикома. Есть шанс. что через пару месяцев прикрутим другую, более подробную карту. за одно и "движок переберём" чтобы считало быстрее. Плюя функционала добавим... Планы... планы...
добрый Tiger и Гуцул спасибо за поддержку Налил *****