Не могу отбалансировать хорошо колеса. Уже две попытки было. Или грузики ставят так, что они отлетают сразу же, или руки кривые, но после 120-ти начинает бить руль, правда после 150-ти проходит, но это не выход! Жду, братья!
Постоянно с 1999 года лечить, бортировать и балансировать стараюсь токма на АЗС ТНК (бывшая КЛО), что на окружной возле клуба F1. За это время 1 раз клеил маленький прокол на Тип-Топе, через неделю преклеивал и перебалансировал по указанному адресу. В другом случае рихтовал литой диск возле Жулян и там же балансировал. Грузиков навешали немеренно - в сумме грамм 160 на обе стороны, объяснив это тем, что диск все таки был битый. В тот же день заехал на окружную. Общий вес грузов при балансировке этого колеса - 45 г. Да еще сказали, что диск откатан на 5 баллов.
Я балансирую на мойке возле Динамо.Претензий нет,после последней,на днях,слетал в Умань-200км/час,как по маслу идёт.А балансировщик насколько я понял ещё и на Роджере работает на Набережно-Крещатицкая/Луговая?Напротив Фуршета короче.
Прежде чем балансировать, заставь "умельцев" просмотреть ВНИМАТЕЛЬНО! состояние резины (на предмет не/равномерности износа) и дисков (на предмет гнутости/битости...). Эты чудаки на букву "М", как правило,не любят говорить о подобных вещах, т.к. ты ессессно, узнав об этом, не будешь (нет смысла) балансировать яйцеобразную резину! Т.к. вес-то они уберут грузиками, а бить от этого она не перестанет.
Если ехать по Краснозвездному на автовокзал, прямо перед Московской направо на Демиевскую и метров через 50 налево вверх и брать правее через шлагбаум. Дальше крайний бокс слева перед подъемом к сервису Хаммера. Очень грамотные ребята.
На "Роджере" начало Н.Луговой напротив "Фуршета"(ярославская) Делают супер, весь а/т парк нашей конторы у них балансируется. После аналогичной проблемы тока там сделали нормально, сейчас вообще колес неощущаю.
На карте не получается их найти. Вот примерно очертил, имхо нужного поворота на карте нет. Только свернул на Демиевскую и сразу ищешь заезд налево. Там видны будут боксы и шлагбаум. Вроде даже щит перед заездом стоит.
на левом берегу, за Маасковским мостом справа. Но в этот раз не помогло (хотя раньше помогало). Сегодня делал развал/схождение в другом месте, пожаловался на херовую балансировку, а мастер сказал: б$я, да у тебя резина поведена, г. редкостное! (Кама всесезонка)
На Дружбы народов. Если ехать снизу - справа в районое Чешской знак. Поворачиваешь направо, возле въезда в кооператив - балансировка. У меня до 200 не бъет...
А те, что на Русановке, на Энтузиастов, на шиномонтаже, чем не устраивают? Сколько уж лет обращаюсь, никогда нареканий не было, в том числе на борбетовских литых дисках "Альфы"...