- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно ) - так вот я когда фотосессился , то видел инструктора с двумя клиентами - они собирались фрирайдить ... тоже хочу в следущем году попробывать
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки. Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно )
и стенд для проверки биперов. Без соответствующего оборудования лучше не ехать, хотя там не сложный спуск, начало забавное - при ветре как в аэродинамической трубе .
Короче, не Франция
Прорайдер Ред Була Shane McConkey разбился при прыжке с этой скалы, года 3 назад.
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки.
Он шо взорвался? Мдя, незавидная у вас, лыжников, судьба...
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки.
Он шо взорвался? Мдя, незавидная у вас, лыжников, судьба...
Не, ушел в туман. Хочу сказать, что у пешеходных турыстов тоже непростая судьба
- а рядом табличка ( не зафиксировал ) : далее катание запрещено , все ваши дальнейшие спуски с этого места под вашу ответственность ( не дословно ) - так вот я когда фотосессился , то видел инструктора с двумя клиентами - они собирались фрирайдить ... тоже хочу в следущем году попробывать
Вот такой одинокий лыжник решил проломиться за буйки. Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- запрешено то запрещено , но куча инструкторов предлагают свою помощь в этом вопросе - и ваще там строгости я никакой не заметил , к примеру на борде старался на подъёмник заходить с двумя пристёгнутыми ногами и ни один чел мне даже не сделал замечания ... в Буке останавливали подъёмник и ждали пока я отстегну одну ногу
- отдых "дикарём"
- запрешено то запрещено , но куча инструкторов предлагают свою помощь в этом вопросе
Все равно это на твою личную ответственность. Один наш товарищ во время последней поездки во Францию поломался очччень сильно, но французская медицина рулит безмерно - он выжил. Но счет из больницы на 100 тыс. евро. На оффписте в Италии за любые происшествия платишь автоматически из своего кармана, т.к. оффпист незаконен. Я не так чтоб побухтеть, просто пример из жизни.
- и ваще там строгости я никакой не заметил , к примеру на борде старался на подъёмник заходить с двумя пристёгнутыми ногами и ни один чел мне даже не сделал замечания ... в Буке останавливали подъёмник и ждали пока я отстегну одну ногу
Первый раз слышу, что бордерам положено полностью выстегиваться. Думал, свободная нога нужна для собственного удобства
Первый раз слышу, что бордерам положено полностью выстегиваться. Думал, свободная нога нужна для собственного удобства
- что ты - в Буке с этим строго ... могут и шашкой зарубить(с)
- что ты - в Буке с этим строго ... могут и шашкой зарубить(с)
When in Rome, do as the Romans do
На оффписте в Италии за любые происшествия платишь автоматически из своего кармана, т.к. оффпист незаконен. Я не так чтоб побухтеть, просто пример из жизни.
Это типичное итальянское перекладывание ответственности: никто против нарушений возражать не будет (двойная сплошная? превышение 60 км/ч?) - но если вдруг какая засада, то ты будешь виноватым. Вот отличный пример: на идеальной широченной дорогеограничение (50), естественно, все едут 100-110... Случись что - все будут виноватыми, со всех штрафы соберут.
Кстати, насколько мне не изменяет маразм, фрирайдить в Италии мало того что не рекомендуется, так еще и прямо запрещено. За этим делом - во Францию
- кстати прикупил себе по случаю фрирайд лыжи Саломон - 1000грн. с крепами
- кому нужно : по ссылочке можно выбрать по 1000грн.( с торгом) - ещё осталось пару неплохих комплектов :
у меня одни из лыж, Росси Бандиты SC80 - на второй фото, вторые же справа, крайне рекомендую, как универсалы, и по трассе и пофрирайдить можно собсно, они на фото после съезда с Пассо Пордои и запечатлены в профиль
- а я взял Соломоны - на 8-й фото , первые справа - вчера заказал , сёдня уже приехали