отстой редкий , как Джеки Чан пошел на такую лажу ума не приложу... не рекомендую категорически! такое впечатление снято в одном павильене, на бытовую камеру... есть "жевачка-кино" которую можно хоть как то жевать, эту хочется сразу выплюнуть...
а мне понравился,есть прикольные моменты,комедия присутствует,трюки ничего так,хотя не понравился момент в джунглях что-то не понятное,а так оценка 7/10
На один раз сойдет. Но смотреть не рекомендую. Не надо было туда политику совать: молодые регионы китайцы разных национальностей в боевичке выглядят глупо, как и привнесенная мораль.
нормальное кено, типичный легкий жэкичян - многовато местами пустопорожней болтовни, но в целом то что надо
зы что значит "как он мог пойти на такую лажу" - он режиссер, сценарист, продюсер, оператор и исполнитель главной роли, то есть жэкичян - сам лажа и есть
про дешевый павильон тоже есть инфы - "Съемки главной сцены драки в фильме обошлись в 70 миллионов юаней (на 2012 год это более чем 10 млн. долларов США)"
рекомендуется сходить и показать детям со словами - вот это жэкичян, я тебе про него рассказывал, мой тинэйджер сказал "зочот"
нормальное кено, типичный легкий жэкичян - многовато местами пустопорожней болтовни, но в целом то что надо
зы что значит "как он мог пойти на такую лажу" - он режиссер, сценарист, продюсер, оператор и исполнитель главной роли, то есть жэкичян - сам лажа и есть
про дешевый павильон тоже есть инфы - "Съемки главной сцены драки в фильме обошлись в 70 миллионов юаней (на 2012 год это более чем 10 млн. долларов США)"
рекомендуется сходить и показать детям со словами - вот это жэкичян, я тебе про него рассказывал, мой тинэйджер сказал "зочот"
+100000000000000тысячьмульенов. Сыну и мне понравилось. типичный жекичан.
ДБ1, ДБ2, Закусочная на колесах - вот то был Джеки Чан, а это его жалкая породия!
ДБ1, ДБ2, Закусочная на колесах - вот то был Джеки Чан, а это его жалкая породия!
честно сказать вчера специально пересмотрел ДБ1 - я понимаю что раньше кипяток был круче и девки сисястее, но ДБ3 намного зрелищнее
О блин, только хотел предупредить. Каффно ужасное, нет того ненавязчивого юмора, как был в его предыдущих фильмах. Вчера сходил, ушел с пол-фильма. Интересны только первые 15 минут.
а мне понравился,есть прикольные моменты,комедия присутствует,трюки ничего так,хотя не понравился момент в джунглях что-то не понятное,а так оценка 7/10
джунглі затягнуті і... взагалі краще би без джунглів. але вцілому й нічого. та й з роками в цьому жанрі стрибати стає не легше. Слай та Арні в останньому теж вже не ті Ремби, але нічого, раз подивитися можна.
ПС. і ніяких яблучних недоїдків за весь фільм - суцільний дроідоГнусмас
і ніяких яблучних недоїдків за весь фільм - суцільний дроідоГнусмас
и Сапог с Мициками и Хундаями весело было смотерть как владелец картины на милиард доларов ездит на СантаФе
подпишусь. Отдельно отмечу, что третья часть - это еще и нарезка с нюансов двух приведущих частей. Аналогий полно. По продукт плэйсменту, вы, ребята, привередливые. Фильму надо на что-то снимать и то, что идет нестыковка в мелочах, не значит, что этого никто не понимал. И не сравнивайте с Бондиадой. Абсолютно разные подходы, нюансы сюжета и отношения к фильму. У Чана никогда никто не пристреливает, только красивые драки с элементами юмора. Кто согласился - того и впихнули. Когда нужно было, вставили и Ролс-Ройс. Мне и скво понравилось. Да, наивно, да, местами глупо. И да, жэкичан уже не тот. ТОлько учтите, что дядьке уже 60!!! на минуточку. Он вам в ваши тридцатники еще фору даст. Кроме того, это фильм юности, один из первых на видяхе смотрели. Отсюда ностальжи дэтэктэд. А для детей фильм в самый раз!
і ніяких яблучних недоїдків за весь фільм - суцільний дроідоГнусмас
и Сапог с Мициками и Хундаями весело было смотерть как владелец картины на милиард доларов ездит на СантаФе [/цитатa] ну у міциків з джекічаном давня любов, а от коли епізод з сантафе, то так, по залу прокотися іронічний смішок.
Кстати там самсунг нигде не было написано. а вот Аниколл или Анидата телефоны таки да но они больше на Гугль похожи чем на Самсунг. Могу ошибатся.
Кстати там самсунг нигде не было написано. а вот Аниколл или Анидата телефоны таки да но они больше на Гугль похожи чем на Самсунг. Могу ошибатся.
планшети та смарти ще були, самсунг явно не було, як Енікол, але чомусь впізнавалось. можу помилятись.
Мне не понравилось притягивание политикоморале, или не знаю как назвать отэтот рефрен давайте жить дружно и нет разграблению культурных ценностей. Как по мне, в таких фильмах притянуто за уши, зрители от него ждут веселых мордобоев и трюков. Если бы этого не было, был бы вполне джекичанистый фильм.
планшети та смарти ще були, самсунг явно не було, як Енікол, але чомусь впізнавалось. можу помилятись.
я сразу подумал на самсунг Хотя надпись еникол напрягла на корейского оператора
Мне не понравилось притягивание политикоморале, или не знаю как назвать отэтот рефрен давайте жить дружно и нет разграблению культурных ценностей. Как по мне, в таких фильмах притянуто за уши, зрители от него ждут веселых мордобоев и трюков. Если бы этого не было, был бы вполне джекичанистый фильм.
отличный фильм. Все как в первых двух частях. И точно так же как и крепком орешке или рембо девять. Все так же. Ни на капельку не отступили от сюжетной линиии. Щетаю отличный фильм для того что бы сводить сына и сазать: мы после таких фильмов толпами записывались на ушу.
Щетаю отличный фильм для того что бы сводить сына и сазать: мы после таких фильмов толпами записывались на ушу.
Это - кунгфу!
Хотя занимательно: оказывается, это одно и то же с некоторыми ньюансами.