autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Дяденьки, пустите в песочницу, а ? ;)

member ***
Киев
С нами с 12.07.2001

Дяденьки, пустите в песочницу, а ? ;)
      11 мая 2005 в 12:12 Гілками

Всем привет. По случаю покупки (уже, правда, месяц прошел) машины немецкого автопроизводства хочу к вам. Поскольку мерсоводов не увидел, да и вообще

Коротко о себе. С-шка Спорт, 1994 г., 2.8 л., какой-то там тюнинг АМГ. Кожа, кондей, состояние близкое к идеальному. Правда, за месяц было достаточно вложено.

Ну и типа эта... подробности при встрече.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Дяденьки, пустите в песочницу, а ? ;) [Re: yuri]
      11 мая 2005 в 12:19 Гілками

В ответ на:

Всем привет. По случаю покупки (уже, правда, месяц прошел) машины немецкого автопроизводства хочу к вам. Поскольку мерсоводов не увидел, да и вообще

Коротко о себе. С-шка Спорт, 1994 г., 2.8 л., какой-то там тюнинг АМГ. Кожа, кондей, состояние близкое к идеальному. Правда, за месяц было достаточно вложено.

Ну и типа эта... подробности при встрече.

Прикольно, МВ к народновладельцам просится! Ну ты это, заходи, коль не шутишь. Но думаю тут тебе будет немного неуютно, машинка то не та . Хотя все бывает... А называть АМГ -шный тюнинг каким-то, это святотацтво.

member ***
Киев
С нами с 12.07.2001

Re: Дяденьки, пустите в песочницу, а ? ;) [Re: Scirocco GTi]
      11 мая 2005 в 14:21 Гілками

Шо значит "просится" ? Мне ж нада у кого-то узнать где на это ведро с гайками можно найти запчасти )) Да и просто поумничать тожыж нужно где-то, пересечься пивка попить, асудить памойки, все такое.
АМГ тюнинг у меня заключается в спортивных сиденьях и доп. обвесе. В движок, насколько мне известно, они не лазили в етих машинах. Т.е. там 193 лысых по паспорту, движок тоже серийный. В общем, ниччо особенного.

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: Дяденьки, пустите в песочницу, а ? ;) [Re: yuri]
      11 мая 2005 в 15:10 Гілками

В ответ на:

Шо значит "просится" ? Мне ж нада у кого-то узнать где на это ведро с гайками можно найти запчасти )) Да и просто поумничать тожыж нужно где-то, пересечься пивка попить, асудить памойки, все такое.
АМГ тюнинг у меня заключается в спортивных сиденьях и доп. обвесе. В движок, насколько мне известно, они не лазили в етих машинах. Т.е. там 193 лысых по паспорту, движок тоже серийный. В общем, ниччо особенного.

АМГ изначально тюних двигателя делает. У тя наверное неполный пакет тюнеха, или на что хватило денег?
По запчастям тебе не скажу, незнаю. Есть сайт так попробуй на нем на себя поискать. Может найдешь?
А попить пивка - это святое!

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2010

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія