Всем привет. По случаю покупки (уже, правда, месяц прошел) машины немецкого автопроизводства хочу к вам. Поскольку мерсоводов не увидел, да и вообще
Коротко о себе. С-шка Спорт, 1994 г., 2.8 л., какой-то там тюнинг АМГ. Кожа, кондей, состояние близкое к идеальному. Правда, за месяц было достаточно вложено.
В ответ на: Всем привет. По случаю покупки (уже, правда, месяц прошел) машины немецкого автопроизводства хочу к вам. Поскольку мерсоводов не увидел, да и вообще
Коротко о себе. С-шка Спорт, 1994 г., 2.8 л., какой-то там тюнинг АМГ. Кожа, кондей, состояние близкое к идеальному. Правда, за месяц было достаточно вложено.
Ну и типа эта... подробности при встрече.
Прикольно, МВ к народновладельцам просится! Ну ты это, заходи, коль не шутишь. Но думаю тут тебе будет немного неуютно, машинка то не та . Хотя все бывает... А называть АМГ -шный тюнинг каким-то, это святотацтво.
Шо значит "просится" ? Мне ж нада у кого-то узнать где на это ведро с гайками можно найти запчасти )) Да и просто поумничать тожыж нужно где-то, пересечься пивка попить, асудить памойки, все такое. АМГ тюнинг у меня заключается в спортивных сиденьях и доп. обвесе. В движок, насколько мне известно, они не лазили в етих машинах. Т.е. там 193 лысых по паспорту, движок тоже серийный. В общем, ниччо особенного.
В ответ на: Шо значит "просится" ? Мне ж нада у кого-то узнать где на это ведро с гайками можно найти запчасти )) Да и просто поумничать тожыж нужно где-то, пересечься пивка попить, асудить памойки, все такое. АМГ тюнинг у меня заключается в спортивных сиденьях и доп. обвесе. В движок, насколько мне известно, они не лазили в етих машинах. Т.е. там 193 лысых по паспорту, движок тоже серийный. В общем, ниччо особенного.
АМГ изначально тюних двигателя делает. У тя наверное неполный пакет тюнеха, или на что хватило денег? По запчастям тебе не скажу, незнаю. Есть сайт так попробуй на нем на себя поискать. Может найдешь? А попить пивка - это святое!