Ехать в офф-лайн магазин и примеряться. Через инет нифига не купите. Когда себе на работу выбирал, на картинках многое нравилось, но в магазине перепробовал все и по удобству подошло только одно, хотя с виду больше нравились другие. Взял вот такое, только с другими подлокотниками. На заметку при покупке: кресло может быть одно, но материал обшивки разный, колеса разные, крестовина разная, подлокотники разные. На такие моменты обращать внимание при покупки, а также, в магазине Вам это смогут поменять сразу. Я так себе колесики другие взял сразу.
Sumrak
Анонім
Re: Насоветуете кресло кожаное (на колесиках) домой
[Re: San40S]
6 февраля 2013 в 06:30 Гілками
По поводу Метро... у них может быть цена чуток дешевле чем в других магазинах, но обращайте внимание на материалы стула - как я уже писал, они разные бывают. Так знакомому купили в подарок кресло, в Метро оно было на +/-200грн дешевле, а уже потом а обратил внимание, что у коллеги такое же кресло, но материал совсем другой - в Метро кожзам какой-то как резиновый и запах присутствует, а у коллеги такой же кожзам как на моем - мягких приятный на ощупь и без запаха.
San40S 04.02.2013 12:57 пишет: Взял вот такое, только с другими подлокотниками.
О, у меня тоже такое, только с деревянными подлокотниками и желтой кожей. Очень удобное
А я такое кресло на работе сразу посетителям отсунул, стояло возле стола сбоку. Потому как молотить по клаве неудобно, поза какая-то с перегибом вперед получается, хочется клавиатуру или ноут на колени положить. Назад качается хорошо, а вперед хуже. Вот подчиненных распекать в свободной позе самое оно. Хотя остальные сидели и не жужжали. Это я не к тому, что модель плохая, а к тому что нужно, как здесь уже посоветовали, попробовать , но иногда и этого мало, день высидишь и понимаешь: не мое, а денюшки уже уплачены. И от целей зависит что на нем делать нужно. В жару на дерматине или коже плывешь.
ЗЫ. Для меня лучшим выбором оказался стул из эпика за 115 грн. Без колесиков и непрестижный, зато ничего не уставает за день. ЗЗЫ. ЗЫ. Наплохие сейчас есть стулья на колесиках с сетчатой спинкой, только нужно сиденье глубокое искать. Не кожаные, увы.