Мне все интересно а что делают не адекватные ребята? Это ж не мебель везти... Мне вывозили первые попавшиеся из гугла. Свою задачу выполнили - вывезли строймусор. На адекватность не проверял
keshik 17.07.2013 12:20 пишет: Мне все интересно а что делают не адекватные ребята? Это ж не мебель везти... Мне вывозили первые попавшиеся из гугла. Свою задачу выполнили - вывезли строймусор. На адекватность не проверял
можно загадить подъезд и лифт, а еще начать включать коэфициент к оплате, если газель не может заехать прям под двери и нужно пронести 5-6 метров
keshik 17.07.2013 12:20 пишет: Мне все интересно а что делают не адекватные ребята? Это ж не мебель везти... Мне вывозили первые попавшиеся из гугла. Свою задачу выполнили - вывезли строймусор. На адекватность не проверял
первые попавшиеся из гугла прехали два тощих студента, и нагрузили все не по пол мешка , а по целому - первый же порвался на пороге лифта заклинив его двери строймусором, дальше продолжать?... работали они шесть часов, вместо двух в итоге часть мусора оставили тупо у лифта внизу, а в санузле убрать вообще забыли- стемнело
А мне надо строймусором дорогу подсыпать. Правда, в Макарове. Так что если у кого будет строймусор в удобоваримом кол-ве и качестве, То можно было бы разделить затраты на вывоз. Не хватает порядка 60-90 тон. Но если у кого есть, и его просят денежку за вывоз на полигон, то я могу или предоставить площадку на выдубичах, куда сгрузить или доплатить за довоз за 50 км.
мне тоже надо будет где-то в сентябре вывезти со стройки... подскажите, а для них есть разница строительный ли это мусор или бытовой (имеется ввиду разные пленки, пенопласты, ведра из-под всяких жидкостей и пр.)?
нет. гребут усе. оплата за обьем. заказал таки себе вторых по гуглю. вывоз с грузчиками обошелся в 400 грн. но мусора не много. но и тот я не хотел носить ниразу. да и разнообразный - матрас старый, линолеум, мешки с мусором, старые плинтуса, мебель...
отказались горелое брать. типа не принимают где-то. но это был не мой мусор - забил.