|
|
|
|
|
чета мне кажется что там продают паливо,
Там продается сток. Коллекции прошлого/позапрошлого года. То, что не продалось на распродажах в фирменных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Там продается сток. Коллекции прошлого/позапрошлого года. То, что не продалось на распродажах в фирменных магазинах.
костюм Karbon за 1269 грн? мало верится, но настаивать не буду пощупать по интернету не могу
ЗЫ с большой долей вероятности отшили эти "копии" наши узкоглазые друзья
|
|
|
|
костюм Karbon за 1269 грн? мало верится, но настаивать не буду
Я не крупный специалист по Karbon, не могу ничего именно по ним сказать, но Коламбия и Адидас там таки настоящие. Адидас - 100% настоящий.
|
|
|
|
костюм Karbon за 1269 грн? мало верится, но настаивать не буду
Я не крупный специалист по Karbon, не могу ничего именно по ним сказать, но Коламбия и Адидас там таки настоящие. Адидас - 100% настоящий.
а как ты определяешь?
|
|
|
|
|
|
|
а как ты определяешь?
Ну я как бы швейник. Так что это моя работа.
|
|
|
|
многие стоковые магазины начинают с оригинального стока, а дальше плавненько переходят на Китай с теми же лейбами, проверено
|
|
|
|
проверено
ну мной проверено другое...
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите у отечественного производителя. Я в модели Эволюшн несколько сезонов откатал, потом украли.
Спасибо. Поеду поддержу национального производителя, если после примерки подойдет. Не все же китайских тварей кормить.
|
|
|
|
3 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 6650
|