Итак, в связи с умершим левым амиком решил поменять оба передних на каябу, цена вопроса в Днепропетровске 165 грн. шт. (масло) дешевле не нашел. Замена 45 грн. шт. (на зигфриде, криворукие мля, меняли с 14:30 до 19:30 притом перерывов на перекул небыло, я контролировал. Кроме того случайно выдернули какую-то хрень из коробки (не помню как называется) в результате чего начало подтекать масло (вытекло мало, грамм 10) тот человек который менял начал бегать и спрашивать у всех, а че типа случилось. Вообщем незачет. Колодки поменял на феродо в экспресс центре шел и лукас, нормально, зачет, цена вопроса 137 грн. с колодками и работой. Поехал на гарантийку узнать насчет ТО (валентина сервис плюс) цена 350 грн. и это без промывочного масла и с очередью на неделю вперед забодали. В том же экспресс центре сказали что тот же объям работ и те же материалы обойдутся в 220 грн.(с промывочным маслом) без всяких очередей. Буду кататься искать дешевле не найду поеду туда, там в принципе неплохо (вроде бы). P.S. После установки передних каяб появилось жгучее желание поставить такие же и назад. Чуть не забыл: кто в Днепропетровске обслуживается не на официальном СТО (имеются ввиду машины ДЭУ, желательно Сенс) кого посоветуете?
Прикольно, я на свой Ланос тоже ставил Каябу (перед новым годом) все газо-масляные Exel-G, за замену отдал 180 грн (за 4 шт). Так дорого получилось из-за штампа в гар.талоне, без гарантии мне могли за 100 поменять все четыре. Еще поменял передние опоры по 130 грн. (оригинал GM), на старые (подшипники в опоре) было жутко смотреть их неправильно собрали, за что отдельное "спасибо" тем, кто стойки на заводе устанавливает! Потом сделал развал-схождение за 40. А Феродо тоже поставил (колодки около 80 грн. работа 20 грн), правда я тогда еще и тормозуху менял (жидкость 40 грн, работа 10 грн.).
На амортиках уже и колодках уже около 17 т.км. откатал, замечаний практически нет!
А по ТО, то на гарантию я забил давно, масло синтетика Castrol (5w40 или 10w60) беру в Метро (около 150-170 грн.), фильтр масл. GM - 15 грн., фильтр возд. GM - около 30 грн, фильтр топливн GM - около 30 грн., замена всего этого + диагностика ходовой - 30-40 грн. ТО делаю раз в 8 т.км, периодически заезжаю на ХРП, в конце рабочего дня, там мне подключают сканер и потенциометр и проверяю все остальное, это еще около 20 грн.
Зато делаю все это, когда мне удобно и отношение ко мне, как к клиенту, а не ... (думаю, что все и так поняли, как к нам гарантийщики относятся!)