... дальше сами знаете. Поведаю я Вам поучительную историю о детской любви и преданости, порывах тонкой детской души, рвении, горшке и последствиях.
Итак, собрался я в командировку. Не на день, не на два, а так, чтоб успеть соскучиться за семьей. А сборы - они требуют могучего собирания вещей, перечисления всех мелочей, и не соберешь ты сам ни в коем случае ничего, чтоб не забыть толику малую. Кто же лучше соберет чемодан, как не любимая и старательная ребенка, неистовым метеором мечущаяся от чемодана к вещам? А никто. Жена - та соберет, но без рвения, метеора и вот это вот все. Путь ребенки начался с самого важного - с бритья и умывания. Сумка - в туалете, гель, бритва, щетка, одеколон - это все потом, в ванной, а сейчас надо взять самое главное - сумку специальную! И путь ее был блистательным, но недолгим... Скорее всего с разгону, в мощном прыжке, было запрыгнуто на сидение унитаза, и... И на этом история останавливается. Потому что предательское сидение сказало "хрусь", нога стремительным домкратом пошла вниз, сумка осталась недостижима, мечты о папе, едущем в командировку в полной нирване от качества сборов - неумолимым титаником пошли ко дну горшка, до кучи с куском сидения.
Поначалу командировочный папа, будучи в мрачной радости от созерцания инсталляции, извлек из себя фразу, повторившую заголовок. А впоследствии, после тяжелый раздумий о судьбах будущего поколения, решил, что судьба такая, жить в одном доме с ураганом. Ну и мораль, собственно, потому что, как говорил Аристотель - в каждой истории должна быть мораль: берегите детей, рассказывайте им о технике безопасности в туалетных комнатах, и держите сумки для бритья в ванной, от греха подальше. Кстати, посоветуйте - чем можно приклеить (на пару часов) отломанный кусок сидения, а то завтра то новое привезут, а мне, перед вылетом, надо будет безопасно подумать о смысле жизни. Фото места раздумий прилагается:
а с ногой все в порядке?
а с ногой все в порядке?
это папу не заботит, ему посидеть комфортно надо срочно
тебе надо поставить систему очистки воды домой. или применять более качественную химию. ну или просто чаще применять хоть что-то.
А вы что, крышку унитаза не закрываете?!
кстати да открытая вода, которая имеет куда-то выход - уводит положительную энергию.
п.с. правда ж бред?
Ну, я не имел ввиду "увод энергии". Просто это неэстетично как-то. Крышка унитаза ведь для чего-то предназначена?
Ну, я не имел ввиду "увод энергии". Просто это неэстетично как-то. Крышка унитаза ведь для чего-то предназначена?
чтобы бить по спине в самый неподходящий момент извиняюсь за оффтоп
А вы что, крышку унитаза не закрываете?!
У нас и унитаза-то нету.
Вот за что люблю АвтоУа...
Вот за что люблю АвтоУа...
Автоуа такое автоуа... )))
тебе надо поставить систему очистки воды домой. или применять более качественную химию. ну или просто чаще применять хоть что-то.
да уж, +1
а с ногой все в порядке?
это папу не заботит, ему посидеть комфортно надо срочно
... вы что, извиняюсь, туда ср%те ? (С)старый анекдот
онтопик: если приспичит, то и без сидения можно подумать о смысле жизни