Довольно долго катаюсь на лыжах...уровень-эксперт. Мысль переходя на борд уже посещала в том сезоне...но как то не сложилось. Полный переход пока не планирую...но научится хотел бы...
Дело не в модности борда...просто "все" попробовать хочу
Да еще вопрос к бордерам: сколько Вам понадобилось времени чтобы более или менее сносно кататься?
Я всегда катал на лыжах (всего сезонов 7-8) Но с прошлого года, находясь в Харькове и имея под боком не большие горки и желание катать, начал учиться на борде. Понравилось. И в этом году на Буке уже катал на доске.
Как будет в следующем сезоне - не знаю. Но хочется на лыжи пока больше.
Makovsky 04.02.2013 21:51 пишет: Довольно долго катаюсь на лыжах...уровень-эксперт. Мысль переходя на борд уже посещала в том сезоне...но как то не сложилось. Полный переход пока не планирую...но научится хотел бы...
Я попробовал раз, если не дай бог сверну колени - пересяду на борд. На данный момент жалко тратить время на учебу, когда можно нормально кататься на лыжах.
Катаемся с женой вместе, я на лыжах, она на борде. Такой каталки, где борд имел бы безусловное преимущество, еще не было. Бывало наоборот - зафрирайдим куда-то, откуда выходить надо по ровному, на лыжах спокойно себе вышел, а на борде пешком не пойдешь, только снимать и по пояс в снегу вылазить..