«Метро» — российский драматический фильм-катастрофа режиссёра Антона Мегердичева. Фильм снят по одноимённому роману Дмитрия Сафонова. Премьера назначена на 21 февраля 2013г.
Заявка на качественный продукт. Заинтриговало - как минимум. Неужели, и правда, наши научились снимать фильмы в таком жанре? Что думаете?
Ваши?
Черт, я в начале подумал что речь о МЕТРО2033 :-(
PS ваши наши...
«Метро» — российский драматический фильм-катастрофа режиссёра Антона Мегердичева. Фильм снят по одноимённому роману Дмитрия Сафонова. Премьера назначена на 21 февраля 2013г.
Заявка на качественный продукт. Заинтриговало - как минимум. Неужели, и правда, наши научились снимать фильмы в таком жанре? Что думаете?
класс нужно будет посмотреть. впечатлило
в трейлере показано все лучшее, что есть в фильме.
Ваши?
А вас что-то смущает? Думаю, вы прекрасно поняли о чем я...
Согласна, нет у зрителей доверия к отечественному кинематографу. Что ж, остаётся надеяться на чудо и ждать премьеры!
С "отечественным" кино, как правило, так и бывает. Ждем выхода и первых отзывов.
Согласна, нет у зрителей доверия к отечественному кинематографу. Что ж, остаётся надеяться на чудо и ждать премьеры!
эээ! я это написал исходя из того, что я хорошо знаю основных в создании "нашего" кино.
страной не ошиблись? п.с. если про москоу-то отзіві пишут что отстой.
Как минимум - метрофобия обеспечена
Трейлер УГ какое-то
Был старый малоизвестный фильм отечественный про метро, в духе арт-хаус. Происходили странные убийства. Названия не вспомню, мне нравился, надо пересмотреть.
отзывы о трейлере? так как премьера в России только 21.02.13
очень забавляет шумиха вокруг этого фильма, вокруг Фантома тоже было много шумихи, но Гоша Куценко в кольчуге из ключей, лошадь с номерным знаком и подводная лодка в Москва-реке сделали из кина комедию. Американцы фильмы-катастрофы постоянно на гора выдают, а тут на один сподобились и уже мега-событие.
валом, то же фс. юа
Наши это наши, я тоже их считаю нашими, потому что не вижу отличий, кроме стран. Нужно дружить. У меня отец русский, и я тоже, хоть и наполовину Украинка по маме. Везде отличные люди есть , везде есть свои плохие...от стран не зависит, это они сейчас с нас ржут, бо у нас везде "покраЩення и пАпИзже...".