Начали торбить за матершину в видео, видеовыкладывателем написано, что он там есть, т.е. предупредил. Для примера: Лачета по шапке кирпичиком - Предупреждение №1 (3 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. AlMat. Тут.
А prostodriver, который постит в блогах видео тяпничное , тоже ушатали?
Мне в принципе по-барабану, так мимо проходил...
Мне не по барабану. Мне противно это слушать. На ютьюбе шикарно можно убрать звук.
Мне не по барабану. Мне противно это слушать. На ютьюбе шикарно можно убрать звук.
Я имел ввиду про то накажут кого за это или нет Не слушай. На компе, планшете можно шикарно убрать звук
Но то всё такое. Вопрос к администрации, если какое прикольное видео кто на ютубке найдет, ему его надо будет предварительно к Вам на проверку цензуры загнать?
А вот после предупреждения что там маты ты на своем компе убрать звук не в состоянии да - ? Мне противно читать ***** и что? (Открыть что ли курсы - учить даунов компом управлять?)
Для всех в топике висит предупреждение большими буквами "МАТ" но странные люди слушают, смотрят видео, а потом обижаются. Здесь ты перешёл на личности(посмотрим отреагирует ли модератор) хотя я тебя не обзывал, может с себя начнёшь? ЗЫ На форуме куча видео с матами только преды за такое выдаются избранным.
Ага меня тоже всегда поражали люди которые специально слушают, а потом возмущаются. Прямо самобичеватели какие то такое впечатление, что у нас на форуме священники тусят. Зато, как обхаять кого то - они первые.
О, набежали. Если кому то нравиться перед телками выпендриваться- личное дело.
Про "не говорите мне что делать, и .................." - все помнят ? отож.
решим как дальше быть и озвучим решение. Пока тему закрою.
О, набежали. Если кому то нравиться перед телками выпендриваться- личное дело.
Про "не говорите мне что делать, и .................." - все помнят ? отож.