Начали торбить за матершину в видео, видеовыкладывателем написано, что он там есть, т.е. предупредил. Для примера: Лачета по шапке кирпичиком - Предупреждение №1 (3 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. AlMat. Тут.
А prostodriver, который постит в блогах видео тяпничное , тоже ушатали?
Lawnet 05.02.2013 10:01 пишет: Мне не по барабану. Мне противно это слушать. На ютьюбе шикарно можно убрать звук.
Я имел ввиду про то накажут кого за это или нет Не слушай. На компе, планшете можно шикарно убрать звук
Но то всё такое. Вопрос к администрации, если какое прикольное видео кто на ютубке найдет, ему его надо будет предварительно к Вам на проверку цензуры загнать?
А вот после предупреждения что там маты ты на своем компе убрать звук не в состоянии да - ? Мне противно читать ***** и что? (Открыть что ли курсы - учить даунов компом управлять?)
Lawnet 05.02.2013 10:01 пишет: Мне не по барабану. Мне противно это слушать. На ютьюбе шикарно можно убрать звук.
Для всех в топике висит предупреждение большими буквами "МАТ" но странные люди слушают, смотрят видео, а потом обижаются. Здесь ты перешёл на личности(посмотрим отреагирует ли модератор) хотя я тебя не обзывал, может с себя начнёшь? ЗЫ На форуме куча видео с матами только преды за такое выдаются избранным.
Ага меня тоже всегда поражали люди которые специально слушают, а потом возмущаются. Прямо самобичеватели какие то такое впечатление, что у нас на форуме священники тусят. Зато, как обхаять кого то - они первые.