не повезло. ЗЫ а ВСАшка таки вещь, мне нравится скорость её срабатывания, ты ещё не успеешь подумать что она понадобится в этом повороте или в торможении или в разгоне а она уже отработала, в Коррандосе ты начинаешь думать-ну когда же ты ссука уже включишься посомотреть пару раз на приборку и тогда уже включается ЕСП.
Шо называется на ровном месте
а что он сделал и зачем?
никакая васа ен спасет от дурака на дороге...
Шо он хотел сделать? То ли занесло, то ли рулем крутанул - нипанятна. Тоже на Борщаговской опережал Ланос по левой полосе, когда впереди оказался сугроб на полполосы. Пришлось максимально быстро но плавно сбросить скорость и прижаться к корме Ланоса. Обошлось. Короче водятел
зачем так руль было дергать? Испугался грузовика?
Ямку объезжал. Там на видео ее видно, если присмотреться.
Что-то я на видео особо ямы не разглядел. Автор видео ж спокойно прямо проехал. А логан поплатился за резкий рывок (может там пассажирка была и защекотала) - я сейчас предпочитаю на тормоза или по яме (если уж совсем ее заранее не разглядел), чем руль крутить - дешевле.
Глянул в гугол. VSA - vehicle stability assist. Чем от ESP отличается?
Глянул в гугол. VSA - vehicle stability assist. Чем от ESP отличается?
названием.
ул. Борщаговсая
Фуры всё-таки зло (в городе).
а если бы он в первые секунды как его заносить начало газку дал, вытянул был?
нифига не понял зачем логан так сделал... пугнуть ТС?? или может знал что его снимает скрытая камера???
насчет не помешала не знаю но и полезного от нее еще ни разу не видел (лично я, может кому-то помогает не знаю)
ул. Борщаговсая
Фуры всё-таки зло (в городе).
а если бы он в первые секунды как его заносить начало газку дал, вытянул был?
а ему не надо было тормозить так для начала... газку если бы дал при неправильном вывороте еще дальше бы улетел
Фуры всё-таки зло (в городе). Причём тут фура?
Логан её испугался. Если бы она ехала правее, может ничего бы и не было. А вообще третья полоса слева в снегу, первая справа в снегу, и эта широкая хрень едет и мешает её обогнать с любой стороны.
То есть,эта широкая хрень должна ехать так, что бы логаны не боялись? По снегу и прочей г. Думаю если бы эта хрень так уцепила лёд по краю полосы, то логан учился бы ездить по транвайным путям.
Там вообще никаких систем нету, потому что если ВАС это ЕСП, то такого бы не было. Потому что у меня например само выруливает при заносах, и льду.