Когда у нас не было ограничения по пробегу на арендных авто, к нам не редко приходили "наездники" чей среднесуточный пробег легко уходил за 350 км. Что по итогу за год даёт больше 100К км пробега.
Я вот понимаю, но какая разница, машина вывезет сумму заказов за 1 од или за 3?
Xakep 06.02.2013 08:40 пишет: Я вот понимаю, но какая разница, машина вывезет сумму заказов за 1 од или за 3?
Разница в соотношении стоимости приобретения и владения основными средствами (машинкой) и валовым доходом от оной в виде арендной платы. И всё это "размазать по линии времени", градуированной в двух шкалах - собственно время и пробег. Как говориться - что наступит ранее (250 тысяч или 3 года).
Смысл в выделенном. Доходы по основному месту работы. Можно назвать попутными или как угодно, думаю всем понятно. Кто-то сидит на скромной зарплате, не ноет, не жалуется и в нете волну не гонит. И работу менять не собирается. Просто работу свою делает совсем не за одну зарплату. Как предложили клиентам такси самим поднять стоимость или таксист на улице называет свою сумму - куча негатива. А в чём разница? Все знают где (перечислить? ) нужно доплатить или тупо заплатить иначе ничего не получишь. Почему в такси это возмущает? Почему возмущает звонок таксиста с условием увеличением стоимости? Таксист согласился на сумму от диспетчерской и теперь нарушает условия? Так начальник ЖЭКа тоже согласился на зарплату!
Каким образом увеличение тарифа, навязывание дополнительных услуг за отдельную плату стало попутным доходом??
И таки да, что мешает тебе стать начальником ЖЭКа??