ТС не видит какое покрытие на встречной полосе - тут вообще без комментариев.
з.ы. в подобной ситуации при минимальных повреждениях считаю, что нужно разъезжаться бесплатно/платно, но без гаи.
Хорошо, тогда, что Вы думаете по поводу водителя въехавшего в зад авто TC. Ну на предмет правильности его действий? ( По поводу разъезжаться думаю тоже самое, с поправкой на действия оппонента. Если начинает вякать хрен разъедуюсь)
Во-первых - скорости 25 км/ч порядка 20 секунд - откуда вы взяли секунды? бредок какой то.
Ну, если что-то отвечаешь в теме, ее хотя бы из вежливости стоит почитать. Автор топика написал:
5 февраля 2013 в 15:21 Ветвями так я еще секунд 20 ехал с полностью вдавленной педалью и слушал абс
У меня наивный вопрос к РР - Вам реально нечего делать?
Если не хочешь слушать ответы, то зачем писать в заглавии темы:
А что бы сделали Вы?
Надо было написать тему "я отпустил въехавшего мне в зад, гордитесь" и попросить можераторов закрыть тему, чтоб не анализировать - почему кто-то в зад вдруг Вам въезжает. Так на мои вопросы ответа не будет, как я понял?
Ехал сегодня утром на Матриксе в мрео 11 по Красногвардейской километров 25 в час, вижу перед собой здоровенную и широченную яму, нажимаю на тормоз, АБС и перед самой ямой таки останавливаюсь, смотрю в зеркало заднего вида и вижу ржавую фелицию, удар звук разбитого стекла. Выхожу, смотрю, фелиция без фары, у меня только бампер задний с пары боковых креплений ушел - удар фарой пришелся на черный молдинг. Пожелал пацану-водителю быть внимательней и уехал. А что сделали бы ВЫ?
Я бы не тормозил резко перед ямой, гаи бы не вызывал, если бы оппонент не настаивал. 400 грн. тоже не брал бы, так как имхо вина 50-50 (не по пдд).
Да, действительно, получилось интригующе. Пусть ТС сам ответит, сколько он метров проехал за 20 секунд, хотя бы на глазок.
метров 35 таки проехал на глаз....
метров 35 таки проехал на глаз....
Пожалуй, дальнейшие комментарии излишни.
Хорошо, тогда, что Вы думаете по поводу водителя въехавшего в зад авто TC. Ну на предмет правильности его действий?
да тут нечего особо говорить. надо за дорогой следить, а не ворон считать.
ТС - баран. Яму он испугался. Закумарили уже такие. Боишься - сиди дома, едь на метро. Нафига тормозить до полной остановки???? Хорошо всё целое, а получил бы серьезно, разбил бы нос об руль, тогда бы головой своей сначала думал, прежде чем перед ямой тормозить в пол без оценки дорожной обстановки, включая сзади идущих автомобилей. Надоели.
Я. конечно же, дико извиняюсь, но Вы бы на хтрейле оставили бы в той яме колесо со ступицей вместе при скорости больше 15 кмч, или объезжая по встречке - были бы в морде камаза, который как раз там ехал. ЗЫ я, конечно же, не обидчивый, но могу и огорчится от такого отношения ко мне...
Вчера опробовал трассу на Одессу. Интересно просто как бы Вы там ехали и что бы не так просто было - я ехал ночью
Меня этой зимой уже три раза догнали и раз в лоб задом на шкоде въехали. Все разы отпускал. Там царапины небольшие в бампере даже после мойки еле заметно, налет снега спасал или просто рамки крепления номера, а также то, что я тормоз вовремя отпускал, иначе бы проломало бы пластик. В целом смотрю по ситуации и на водителя - если бычара, то сбиваю сто баксов на покрас и расходимся, если вообще бычара полный - вызываю ГАИ и оформляю. Тот олдень на шкоде задом здавал и не реагировал, как я ему сигналю, в итоге ввалил в меня, благо я тормоз отпустил и откатился. Так он даже из машины не вышел гандон, пришлось ему стучать в окошко затонироанное чтобы или поговорить или по рогам надавать. Т.к. его спас мой передний номер и его крепление, повреждений не было, то отпустил. А так за бвчье поведение наказал бы, несмотря на то, что я был сздаи (запись видеорегистратора была). Те, кто сзади догонял, то я просто входил в положение т.к. на дороге гололед. Конечно, они не правы, что не держали дистанцию, но я знаю как иногда тормоза работают, сам чуть не догнал одного, АБС сработало и я тупо плыву в него, за полтора метра уже от его заднего бампера пришлось поймать сугроб справа и самому пострадать немножко.