Уважаемые коллеги! Помогите с выбором бойлера на кухню. Задача у него одна: для мытья посуды. Устанавливаться будет скорее всего на стенку в соседней кладовке. 1. Какой объем бойлера необходим для мытья посуды 2 взрослых? 15 литров хватит? 2. Посоветуйте модель бойлера, на который обратить внимание для покупки.\
ЗЫЖ Может у кого-то есть предложения по по реализации бойлера?
Может кто-то пользуется таким бойлером Ariston SG 15 UR? Удобен, хватает? Запчасти на него есть?
Поставь посудомойку
Да там не те объемы. На 2оих взрослых. Но я как посмотрел, что даже этот мизер моется холодной водой, тем более в 21 веке, то нужно что-то делать, как говориться. Посудомойка впишется в ремонт и расширение, которое планируется в будущем.
для мытья и 10 л. хватит. (хотя некоторым и 80 маловато). 10л запихиается и под мойку. Не забываем дренажную трубку и слив из нее.
О, спасибо. за напоминание, сегодня-завтра поеду мелочевкой закупаться. ))
Дома стоит на 15л ибо на 30 не влазил по габаритам. В практике пользовались месяц, когда проффилактика была дома. Помыть посуду хватает с головой. Принять душ 2-3 взрослым +- хватает, без интузазизма конечно. С учётом того, что вкл. его на МАХ, вода кипяток была, разбовлять приличным колличеством холодной воды надо было.
Да там не те объемы. На 2оих взрослых. Но я как посмотрел, что даже этот мизер моется холодной водой, тем более в 21 веке, то нужно что-то делать, как говориться. Посудомойка впишется в ремонт и расширение, которое планируется в будущем.
Дык и посудомойки есть маленькие настольные. Как раз на одного, двух человек.
Может кто-то пользуется таким бойлером Ariston SG 15 UR? Удобен, хватает? Запчасти на него есть?
Уже 6 лет стоит такой на кухне под мойкой и спасает на время отключения воды, что происходит не менее 4х раз в год. Мне вполне хватает для принятия душа. Если места для чуть большего нет, то рекомендую. Не пожалеешь ))
У нас стоит Gorenje GT 15 U (под мойкой) на экономичном режиме. Нас как раз двое. Более чем хватает, в том числе и после гостей. Очень даже довольны. Мне нравится больше, чем 15-литровый Ariston на даче.