Слил свой контрафактный Кенвуд ТК-4АТ. Хочу прикупить новую радиостанцию. Выбор пал на это чудо китайской мысли: QUANSHENG TG-UV 2. Что скажете, камрады? Предлагают мне ее абсолютно новую за 660 грн. + доставка по Украине.
Недавно себе такую взял, тут в барахолке, отличный апаратик. Солидный на вид и в руках, по функционалу (как для меня не опытного) тоже гуд, особо нравится продолжительность работы батареи, фиг его знает сколько, но очень долго. У меня есть еще комплект воки-токи Мидландов 1050... так децкий сад Бери, не пожалеешь, я доволен.
В авто катается такой, только постарше - QUANSHENG TG-UV - вполне нормально работает, качество модуляции - очень устраивает, на сам встроенный микрофон - што называется телефонная достаточно пробивная модуляция, при подключении тангенты - так ващще как у ТК-278! На штырек 1/4 для 145 или 3/4 для 434 на средней мощности ( около 2,5 Вт) практически можно нормально работать на 434325.
Ни асилил! Это типа конструктивный коммент или так, просто? Когда говорят "шило на мыло", подразумевают "поменял фигню на фигню". В моем посте я не дал повод предположить что что-то на что-то поменял. Я лишь сравнил уже существующий свой один комплект с новой рацией. Если в состоянии обосновать или дать конструктивный коммент, пожалуйста, я весь во внимании!
Мой TG-UV трудиться уже шестой год. Без каких либо проблем. Только кнопки немного затерлись. Аккумулятор не менял. Хватает на день/два активного общения на канале.
Так же у ребят на черкасском попугайчике есть штук 5 TG-UV2. Все довольны. Нареканий к ним нет. Еще обратите внимание на WOUXUN KG-UV6D.