Собственно присматриваюсь к такому автомобилю в комплектации Executive с пробегом 50-70 тыс. км Можно найти неплохой вариант за ~ 25000$ Но есть несколько вопросов. Не будет ли маловато такого движка? Город у меня небольшой, гонять особо негде, но есть командировки и соответственно езда по трассам. Ну и как у них с надежностью со временем? Сам я не женат, семьи нет и не планируется. Машина для поездок работа-дом и покатушек с друзьями/девушкой. Ещё нравится мазда 6, но читал что мол они сыпятся со временем и т.д. Что скажете?
катал такой на автомате.. для одного\двоих пойдет.. если в по трассе с нагрузкой, то не едет.. и просадка задней оси сильная. А так очень надежная... друг накатал 130тыщ.. ниче не ломалось.. только колодки менял раз 6 =) ну и торм. диски есссесно тоже
отличная повозка. В семье есть такая, пробег 80 тыс менялись только колодки. для езды ее хватает с головой! А если "поганять" то нужно что-то с турбиной.
2,0 однозначно мало, но вот 2,4 на 8 аккорде тоже не фонтан, это если погонять. Задушили инженеры двигатели экологическими нормами, вот и кростур с 3,5 двиглом V6 - так себе, не впечатлил. А касательно надежности, то по рейтингам всяким там, Хонда не пасет задних, это точно.
dfs131 05.02.2013 16:59 пишет: отличная повозка. В семье есть такая, пробег 80 тыс менялись только колодки. для езды ее хватает с головой! А если "поганять" то нужно что-то с турбиной.
Впринципе за примерно эти же деньги можно и в комплектации type-s на 2.4 взять. Но это позиционируется типа более спортивная версия. Как бы на какого-то гонщика не попасть, который её ушатал хорошенько.
Detrux 05.02.2013 16:35 пишет: Собственно присматриваюсь к такому автомобилю в комплектации Executive с пробегом 50-70 тыс. км Можно найти неплохой вариант за ~ 25000$ Но есть несколько вопросов. Не будет ли маловато такого движка? Город у меня небольшой, гонять особо негде, но есть командировки и соответственно езда по трассам. Ну и как у них с надежностью со временем? Сам я не женат, семьи нет и не планируется. Машина для поездок работа-дом и покатушек с друзьями/девушкой. Ещё нравится мазда 6, но читал что мол они сыпятся со временем и т.д. Что скажете?
Если речь о киа оптима, то на автомате минимальная цена около 30к$. Это несколько побольше заявленной суммы. Да и не хочу брать новое авто, чтобы не платить 4% в ПФ.