вообщем записался я на ТО за две недели.... занатые они сильно...хоть по пробегу и ранвато было но для меня важнее было проделать ремонт пары узлов нежели само ТО, но решил убить сразу нескольких зайцев одной [*****]... значит запись на 8.30 приехал в 8.10 - ещё никого небыло... посидел в машине. пошёл туда...(это кстати на ХРП дело происходило). вообщем вощёл минут через 10. а передомной два к...- редиски вообщем без очереди влезли... ну думаю ладно, нехотелось себе настроение с утра портить... испортили таки....но уже с помощью слесарей.... как и любой нормальный человек я кудато спешил... и хотелось побыстрее со всем этим закончить, вообщем через мойку заезжаю в ангар...третьим, за мной ещё двое, и что самое неприятное - слесари разбегаются по разным машинам и на моего тавра -ноль внимания и фунт презрения. смотрю со всеми машинами уже работают, а я стою и любуюсь...как всё замечательно организовано и спланировано...поднимаю на уши мастера... мол что за фигня...тот успокаивает тем что один из слесарей будет работать сразу с двумя машинами...включая мою...- нифига...в конце концов освобождается совсем другой и приступает к моему тавру...я рассказываю о своих бедах.... в частности: напрочь не работающий ручник...и стук в рулевой(уже очень устрашающий). он начинает смотреть ходовую-рулевую, приходит к выводу, что либо втулки на рулевой, либо наконечники тяг...подтягивает наконечники и делает замену жидкостей, то бишь масло двигателя и коробки передач...ну и фильтра разумеется...делает всё хорошо, быстро и грамотно, (понравилось мне как он работает), опускаем машину- стук сохранился... временно откладывает эту проблему... меняем по гарантии ручник (весь блок) практически без вопросов....сначала хотели починить, но когда сняли, поняли что не получится.... тем временем другой мужик делает регулеровку клапанов, от регулеровки карба отказываюсь... времени жалко, тем более что меньше месяца как регулировали... Основные пункты ТО закончились , осталась рулевая.... тут зовут ещё одного спеца, и решают подтянуть целиндрблоки и о чудо! - все пропало.... а я так долго мучался...с этими стуками-грюками.... вообщем уехал я от тудава в 13.00 По деньгам получилось вот так: всё мне обошлось в 279гривнюков, включая масло ESSO Premium 10W40( 4 литра- 105гр) для двигла и ESSO 95W80(??? не помню точно) 3литра по 21гр... остальное как обычно... вот так ....
А масло у них брал или чего так дорого?? Я сам езжу на эссо полусинтетике 10в40 так она по 70грв за 4л. В коробку заливали скорее всего судя по цене минералку 80в90.