каждое утро пробираюсь там еще та левый ряд одним колесом по снегу куда не ишло но последние 2 ЯМЫ чувство такое что Дыра насквозь полная Пиривет Автодору
Мда я думал у нас в Днепре нет дорог, так у нас еще просто хайвеи по сравнению с Киевом.
Мда я думал у нас в Днепре нет дорог, так у нас еще просто хайвеи по сравнению с Киевом.
Это точно. Вот только мне одному кажеться что из Киева пытаются депресивный регион сделать или так оно и есть?
Аналогично, только каждое утро
+1 Ехать только на 1 передаче, лаврируя между левой и средней полосой или объежать под эстакадой.. Реально с каждым днем увеличивается страх того, что эта конструкция под очередной фурой или автобусом вообще обвалится..
Это точно. Вот только мне одному кажеться что из Киева пытаются депресивный регион сделать или так оно и есть?
деприсивный регион, ну ПР проиграла в КИЕВЕ на выборах вот и мстят и мстя их жестока
деприсивный регион, ну ПР проиграла в КИЕВЕ на выборах вот и мстят и мстя их жестока
Кароче надо тикать в Донецк
А лучше - спуститься с Науки на Сапёрно-Слободскую и развернуться за перекрёстком с Гринченко. Наверное, придётся пока так..
Я уже неделю так езжу по утрам. И вот, убедился, что не зря. Не очень то и напряжно. А тут ахтунг полный!
Видео "ниачом". Просто хочу предупредить о мостике с Науки на Московскую. Там что-то вроде филиала окружной.
ОФФ: номера не 4836 у тебя?
Картина печальная товарищи И это еще только начало, думаю до весны дорог просто не останется. А вообще пора бы убрать из стоимости бензина транспортный сбор, потому как деньги явно по назначению не идут.
харошие аммортизаторы, годные
каждое утро пробираюсь там еще та левый ряд одним колесом по снегу куда не ишло но последние 2 ЯМЫ чувство такое что Дыра насквозь полная Пиривет Автодору
Мне колега говорил что вроде на стыке этой эстакады таки есть сквозные дыры!!! Я сегодня вечером должен проезжать, теперь маршрут поменяю точно!
Мне колега говорил что вроде на стыке этой эстакады таки есть сквозные дыры!!! Я сегодня вечером должен проезжать, теперь маршрут поменяю точно!
Не бойся, Вольво не пролезет :-)
Не знаю что и как но таки полатали ямы немного, походу еще вчера
Да, слегка забросали ямы асфальтоговнецом. Думаю, недельку будет чуть полегче, а потом все станет еще хуже.
Видео "ниачом". Просто хочу предупредить о мостике с Науки на Московскую. Там что-то вроде филиала окружной.
ОФФ: номера не 4836 у тебя?
Нет. А что?
харошие аммортизаторы, годные
С нашими дорогами наверное не на долго
Да, слегка забросали ямы асфальтоговнецом. Думаю, недельку будет чуть полегче, а потом все станет еще хуже.
Вчера вечером наблюдал сам процесс, 3 мужика с лопатами забрасывают ямы, разглаживают теми-же лопатами, переставляют оградку на новое место, утрамбовывают уже проезжающие машины самостоятельно.
Вот интересно сколько денег добралось до самих подрядчиков что они смогли обеспечить только такой убогий уровень "ремонта"?
Кортеджи гаранта и миколы яновича тудой пусть - пущай хлебнут народного