Я вчера ударился КУЗОВОМ на выезде с Жулян на Окружную. Тупо не видел яму, хоть и смотрел пристально. 17" колесо туда ушло полностью
Это расплата за гоночные амбиции У тошнотов ничего не проваливается
Нужно ездить по правильным дорогам
Нужно ездить на правильных машинах
...
Это расплата за гоночные амбиции У тошнотов ничего не проваливается
рано или поздно для любой машины на неправильной дороге найдётся яма
...
рано или поздно для любой машины на неправильной дороге найдётся яма
При таких темпах правильных дорог, чтобы доехать до места, скоро не останется Ну а ездить нужно адекватно дороге и своей машине
не знаю кто засыпал ямы таким крупным щебнем, может и автодор, но это капец какой то это одна яма из многих на участке 50 метров, напротив рынка Элерон (ул. Симиренка)
Именно то, о чем я говорил несколькими страницами ранее. Засыпать щебнем или мусором можно только в селах. Для города этот вариант не прокатит
я испытал на себе опасность ям, сбоку на повороте
Так я свою тему затеяла как раз после ролика камрада о ямах на мостике на Науке))) Таких ЯМ как в этом году, не было НИКОГДА (ну по крайней мере те 6 лет что я за рулем)
Ехал сегодня в 6-20 утра по ХШ в сторону Ленинградской, на мосту над путями ям не заметил - нету , и пробок тоже )))
Так я свою тему затеяла как раз после ролика камрада о ямах на мостике на Науке))) Таких ЯМ как в этом году, не было НИКОГДА (ну по крайней мере те 6 лет что я за рулем)
Ехал сегодня в 6-20 утра по ХШ в сторону Ленинградской, на мосту над путями ям не заметил - нету , и пробок тоже )))
как там в параллельной реальности? верно немцы войну выиграли, раз с дорогами ок?
Так их златали после моего звонка гаишнекам
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ. Вспомни еще хоть одну зиму, в которой после пары дней дождей жоский минус. И так не раз и не два.
но ведь самое интересное - Бориспольское шоссе (которое сделали сразу правильно) и там Крещатик - с ними ведь все ОК. Несмотря на дожди, минус, слякоть и мороз.