Отдохнуть по дороге в Словакию (я еду с харьковчанами, им тяжковато по нашим дорогам без передыха проехать до точки назначения). Желательно на выезде из города к границе. Особых требований нету, чисто, душ, горячая вода.
Отдохнуть по дороге в Словакию (я еду с харьковчанами, им тяжковато по нашим дорогам без передыха проехать до точки назначения). Желательно на выезде из города к границе. Особых требований нету, чисто, душ, горячая вода.
В Изумруде останавливались прошлый раз. Нормально, но навигатор знает туда только неправильную дорогу
Но по неправильной доехать до него можно?
Можно, но надо спросить по телефону с какой улицы заезжать. Желательно сразу, а не после того, как поверишь навигатору
Можно, но надо спросить по телефону с какой улицы заезжать. Желательно сразу, а не после того, как поверишь навигатору
ок, спс!
Унгварский, очень хороший отель и ресторан на территории отеля с адекватными ценами и вкусной едой.
Отель Прага Останавливался там 2 раза,очень хороший. Чисто,тихо,народу не много,завтрак нормальный. Парковка есть,по цене точно не помню,вроде средний уровень по городу.
Отель Прага Останавливался там 2 раза,очень хороший. Чисто,тихо,народу не много,завтрак нормальный. Парковка есть,по цене точно не помню,вроде средний уровень по городу.
Готель "Європа" побудований у 2006 році, розташований в 200 м. від словацького кордону та аеропорту даже бассейн есть и банька во дворе ) Чисто красиво все понравилось.
1 2-о місний номер + з можливістю встановлення додаткового ліжка 390,00 350,00
Готель "Європа" побудований у 2006 році, розташований в 200 м. від словацького кордону та аеропорту даже бассейн есть и банька во дворе ) Чисто красиво все понравилось.
1 2-о місний номер + з можливістю встановлення додаткового ліжка 390,00 350,00
Если это та Европа в которой был я то однозначно нет,кровати скрипучие и разваливаются. Трубы в стенах гудят,пыль на подоконнике можно картины рисовать. Но их как я понял то отелей европа в Ужгороде не один,это судя по карте именно тот:(
нам повезло ,нареканий нет, с кроватью все нормально. брали домики которые на улице.
кхм
снимал 2-х комнатную квартиру аля 2-х уровневую пару дней назад, все есть в ней и главное автоном отопление, так как сейчас холодновато, кровати нормальные, супермаркет на против. Цена 350 грн. http://www.sweethome.uz.ua/
нам повезло ,нареканий нет, с кроватью все нормально. брали домики которые на улице.
кхм
Я в корпусе жил,где ресепшн,видать мне так повезло:(