Andi 14.02.2013 15:03 пишет: А зачем заливать стяжку 50м2 за 2000 у.е. только по материалам.
мешок 25 кг стоит около 50 грн
В ответ на: Я заливал себе 50 кв.м. за 4500 грн по материалам. Пешок песка стоит 9 грн, мешок цемента стоит 29 грн.
и нужна бетономешалка, дрелью и ведром много не намешаешь, у меня на те 2 кв. м. не было смысла с песком и цементом (кстати заметил еще что-то типа мраморной крошки в готовых смесях - отсев 2-3 мм камешки) заморачиваться
В ответ на: ...
мешок 25 кг стоит около 50 грн
В ответ на: Я заливал себе 50 кв.м. за 4500 грн по материалам. Пешок песка стоит 9 грн, мешок цемента стоит 29 грн.
и нужна бетономешалка, дрелью и ведром много не намешаешь, у меня на те 2 кв. м. не было смысла с песком и цементом (кстати заметил еще что-то типа мраморной крошки в готовых смесях - отсев 2-3 мм камешки) заморачиваться
В ответ на: У меня ан все ушло 6500 кг. По работам ушло 40 грн * 50 м. квм - итого 2000 грн. Суммарно в 8500 грн вписали и 3 дня работы.
какая толщина стяжки? ну и скажи, как лучше ничего не потратить или даже эти 8500 заплатить? я же собственно к этому тут и пишу, да и 6,5 тонн стройматериала сами в квартире не появятся, что тоже удорожает мероприятие
Толщина стяжки была от 4 до 8 см. Пропорция 75 кг песка и 25 кг цемента. Но мы засыпали частично керамзит, чтобы не было все 8 см бетона. Бетономешалка была у мастеров, они сами ее затащили. В доме есть грузовой лифт по этому цена подъемы была 100 гр - 1 т.
и нужна бетономешалка, дрелью и ведром много не намешаешь,
не нужна никакая бетономешалка, стоители мешают на черновом полу все отлично или в ведре миксером если объем небольшой... но в вашем случае смысла не было конечно цемент