Столкнулся сегодня с неприятным выводом, что воротник коженной куртки начал пачкать воротник рубашки. Извечный вопрос, что делать? Чем почистить воротник куртки?
Заранее сенкс.
Ну это, подворотничек к куртке можно пришивать. Но как именно это делается не знаю, это у служивших надо спрашивать
Тем же, чем и кожаный салон. Есть средства специальные.
Воротник? а смысл? Об свитер будет мазаться, например, и потом переносить на рубашку) Легкие шарфы затем и придумали, не дает куртке мазать рубашку/пиджак)
Спасибо, понял куда смотреть!
Воротник? а смысл? Об свитер будет мазаться, например, и потом переносить на рубашку) Легкие шарфы затем и придумали, не дает куртке мазать рубашку/пиджак)
Да как тебе сказать. Раньше ведь этого небыло. С шарфиком дискомфорт, особенно если головой вертеть сильно. Буду таки чистить.
Смотря какая рубашка: материал, цвет и т.д. По умолчанию: немного теплой воды + ложка Ваниша и Фейри и локально, без сильного усердия зубной щеткой пару минут, затем в стиралку на 2часа 60*С.
+1 Шарф!
затем в стиралку на 2часа 60*С.
Кожу? В стиралку? Потом сразу можно бомжам отдавать.
Только внимательно смотри! Они разные есть! Тебе надо не жирные! Желательно те, которые после брызганья/мазанья становятся порошком, который потом обычной тряпкой снимается!
Только внимательно смотри! Они разные есть! Тебе надо не жирные! Желательно те, которые после брызганья/мазанья становятся порошком, который потом обычной тряпкой снимается!
Категорически Спасибо!
затем в стиралку на 2часа 60*С.
Кожу? В стиралку? Потом сразу можно бомжам отдавать.
Ясно, что речь о рубашке. Разве она кожаная? Обычно кожаная куртка портит ткань воротника сорочки, а не наоборот...
О... Как сложно... У него грязный воротник КОЖАНОЙ КУРТКИ! Об него пачкается рубашка! Ему куртку чистить надо, с рубашкой, я думаю, он и сам разберется...