Я так понял, сегодня основная тема форума - запугай ближнего На самом деле каждый день вижу аварии... т.е. не беря во внимание статистику, визуально вроде ничего не меняется... с одной стороны машин после зимы прибавилось, с другой, те кто зимой ездил спокойней ( спасибо им хоть за зиму ), сейчас на сухом асвальте и весеннем воздухе почувствовали себя неподеЦки шумахерами...
Три дня подряд еду по мосту Патона на работу - и все три дня аварии. Сначала два пыжа не разошлись. Причем у первого вмята вся бочина - а второй на крыше лежал. Вчера и сегодня догонялки. Кошмар какой-то - будьте осторожны...
Вчера я чуть "Богдана" не протаранил, который резко перестроился в мой ряд на пр.Победы. А скорость была у меня далеко за 60, а у него 10-20 км/ч. И утром в бочину копейка чуть не влетела... Жах просто.
Заметила, что просто аварии типа "паровозика" уже не впечатляют, объезжаешь и никаких эмоций. Но в последнее время, уж не знаю почему, участились случаи действительно серьезнейших аварий-это и лобовые на Патона и Московском мостах, и перевертыши, и типа как на Телиги 11....В день если 2-3 минимум встречаешь (это при том что мне мало ездить приходиться)...Сегодня услышала статистику вчерашнего дня-по Киеву за сутки более 100 ДТП....?!!!!
Это точно. Вчера у меня перед носом чудак на букву М развернулся от правой бровки, даже не посмотрев в мою сторону. Я еле оотормозился, а он на мои фа-фа даже не глянул, я не говорю уже про извинения. Шо творится???
Только сегодня с утра с коллегами обсуждали, что последние несколько дней как яма какая-то. Например, сегодня, на Телиги, мужик передо мной долго стоял в левом ряду, мигая поворотником, чтобы развернуться через осевую. Дождался, пока навстречу пошел максимально плотный поток, и начал разворачиваться. Как в него не стукнулось три-четыре машины - до сих пор не понимаю... И ведь видимость прекрасная...
Меня так сбил кадр, когда я на велосипеде ехал. Тоже - разворот от бровки с места. Велосипедиста незаметить еще понятно, но автомобиль - это уже к доктору.
А у меня перед носом камаз пошел на обгон такого же быстрохода, и это все на той же обуховской трассе, и я тыхенько полз под 150 , оттормаживался так что резина свистела.