Исходя из состояния дорог на сегодня, как лучше? Пишу здесь, т.к. интересует именно Украинская часть пути. Думад как обычно рвануть, Яриловичи Киев Харьков, но после прочтения нескольких постов о угробленных дисках по Черниговской трассе, задумался. Интесрно, а что если попробовать севером, через Суммы - Шостку?
Из Донецка, думаю, целее будет не прямо на Полтаву ехать, а через Харьков, а альтернативы Киев-Чернигов-Гомель не вижу, думаю, через Шостку-Новгород-Северский ещё хуже будет...как и по по Варшавке, а потом сворачивыать в , в какой-нибудь Мозырь...
Лучше, имхо, на Черниговской быть повнимательнее
Из Донецка, думаю, целее будет не прямо на Полтаву ехать, а через Харьков, а альтернативы Киев-Чернигов-Гомель не вижу, думаю, через Шостку-Новгород-Северский ещё хуже будет...как и по по Варшавке, а потом сворачивыать в , в какой-нибудь Мозырь...
Лучше, имхо, на Черниговской трассе быть повнимательнее
Киев-Чернигов-Гомель
Думаю может все таки через Вильчу? Как там дорога до Киева?
Когда собирался из Киева в Питер сошлись на том, что через Белорусь, хоть и лишний кордон, но всё же удобней и качественней, чем по российским региональнім дорогам... . А через Вильчу тогда по РФ катить придётся подождёи отзывов, знающих состояние тамошних дорог А про состояние Харьков-Киев свежие отзывы тут:
Когда собирался из Киева в Питер сошлись на том, что через Белорусь, хоть и лишний кордон, но всё же удобней и качественней, чем по российским региональнім дорогам... . А через Вильчу тогда по РФ катить придётся подождёи отзывов, знающих состояние тамошних дорог
так я похоже потерялся, не пойму от куда иам Россия.
Когда собирался из Киева в Питер сошлись на том, что через Белорусь, хоть и лишний кордон, но всё же удобней и качественней, чем по российским региональнім дорогам... . А через Вильчу тогда по РФ катить придётся подождёи отзывов, знающих состояние тамошних дорог
так я похоже потерялся, не пойму от куда иам Россия.
Я погуглил, вроде как переход населённый пункт Вильча на границе в Харьклвской области, на пути в Белгород не?
А, ехал из Мозыря так, самое неприятное - это те 50 км, что до Варшавской трассы, как после бомбёжки...а если ЖПС потянет вбок заповедника, так в непроходимом заповедном лесу нараз можно оказаться.... Зато на переходе я один был...