Только у меня кривые руки? При попытке загрузить новую аватару/фото, в рамках установленного размера, не происходит ровным счетом ничего. В папке картинку выбираешь... и тишина
Только у меня кривые руки? При попытке загрузить новую аватару/фото, в рамках установленного размера, не происходит ровным счетом ничего. В папке картинку выбираешь... и тишина
У меня тоже самое
Так постійно, треба завантажити ще раз, перезавантажити. На другий чи третій раз все змінюється.
Так постійно, треба завантажити ще раз, перезавантажити. На другий чи третій раз все змінюється.
и с пятого не получается
У мене все виходить, сама бачиш. Ти ставиш крапку в тій графі, де завантажуєш фото? Якщо не обрати цю графу (не поставити крапку), аватарка не зміниться. Також розмір до 100х100 і розширення тільки ті, що вказані.
в старом профиле аватару поменять можно, в новом нельзя
Я заходила з верхнього меню, там де Нік - налаштування форуму.
а там есть загрузка фото? только аватару вижу.
Не знаю, я в профіль фото не вносила.
+1 Хотела грохнуть фото в профиле, не вижу команды
жди))))))))) я под новый год как-то поменял аватару, причем хотел поменять на 15 минут, а потом назад вернуть. Наверное 2 недели менялась.
жди))))))))) я под новый год как-то поменял аватару, причем хотел поменять на 15 минут, а потом назад вернуть. Наверное 2 недели менялась.
так праздники же. 0,5 предлагал?
Пробуем сейчас.
+1 Хотела грохнуть фото в профиле, не вижу команды
а команда сделать команду была... будем командовать снова.
Пробуем сейчас.
вы пробуете или мне пробовать? у меня ничего не изменилось, кроме того еще и аватара куда-то пропала
п.с. еще и предыдущее такое же сообщение здесь не сохранилось
Администрация, дайте пожалуйста возможность пользователям самостоятельно редактировать свой профиль. Сигналы поступают а ничего не меняется