Хочу напомнить, что на Столичке завелись передвижные Визири - вчера были замечены две Шкоды по разные стороны отбойника, которые пристраивались в корму нетошнотам, а потом весело включали цветомузыку. Обуховская трасса - завелся стационарный Визирь, был обнаружен по направлению в Киев в конце ресторанов. Трудятся "в межах" знаков 90-70-50 перед пешеходными переходами, подозреваю, что будет мигрировать. А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110 Я их пристыдил.
Хочу напомнить, что на Столичке завелись передвижные Визири - вчера были замечены две Шкоды по разные стороны отбойника, которые пристраивались в корму нетошнотам, а потом весело включали цветомузыку. Обуховская трасса - завелся стационарный Визирь, был обнаружен по направлению в Киев в конце ресторанов. Трудятся "в межах" знаков 90-70-50 перед пешеходными переходами, подозреваю, что будет мигрировать. А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110 Я их пристыдил.
Везде на потепление повыползали. практически на каждом углу в центре и торбят всех подряд непонятно за что. Я уже даже успел подзабыть, как они выглядят, пока снег шел
надо же им как-то наполнять казну с нашим опупенным дефицитным бюджетом! ну и свои карманы тоже в любых местах думаю будут доить по максимуму в этом году всех кого можно, начиная с дорог, продолжая штрафами налоговой, таможней и тд........ по максимуму! Хотя действительно много их! Лучше бы ямы латали своими кожанками , добродетели!
А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110 Я их пристыдил.
Они такие смешные, когда таращат глаза и пытаются увидеть в этом пятне света номера И с ненавистью отдают документы...
Мож не на скорость пристраивались, а номера пробивали на "розыск"?
Хотя действительно много их! Лучше бы ямы латали своими кожанками , добродетели!
Отличная идея!
вместо того, чтобы финансируясь за наши налоги стоять и вымогать деньги с водителей (порядок все равно не наводят, только $ трясут), приносили бы пользу людям И жирок бы некоторые растрясли за одно
в обеих машинах были закреплены визири напротив пассажира.
Везде на потепление повыползали. практически на каждом углу в центре и торбят всех подряд непонятно за что. Я уже даже успел подзабыть, как они выглядят, пока снег шел
Від сьогодні і до кінця лютого столичні дороги патрулюватиме спеціальний підрозділ особливого призначення - раніше він називався "Кобра". За словами правоохоронців, у такий спосіб вони намагаються домогтися більшого порядку на дорозі.
Ясно. Опять обострение.
в обеих машинах были закреплены визири напротив пассажира.
А как с законностью такого действа нынче?
За словами правоохоронців, у такий спосіб вони намагаються домогтися більшого порядку на дорозі.
лучше бы они автодор нагибать начали за отвратительное покрытие.
нехай ездють сегодня с утреца на мосту патона водила кукурузера резко вспомнил, шо ему, оказывается, в другую сторону и ничтоже сумняшеся развернулся прям посеред моста, вынудив как минимум три ряда (!) вытормаживаться в дым через пару секунд откуда-то сзади, как чертик из табакерки, материализовалась октаха с люстрами и матюгальником и бодренько так потошнила за кукурузером. так шо нехай ездят, временами от них и толк есть
сегодня мотнула в центр, так штук 10 экипажей стретилось. Даже думала что случилось что то...
если случайно попадутся бездельничающие, направь их на оболонь